Aland Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Я люблю. Ответка нужна. Иначе зачем все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Помню, как влюблялся. Круто было)Задолбала эта серость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 *ЦЕНЗУРА* как круто. нервов уже не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Какой п..цОбластной фестиваль какого то там спортаСпорт залТакое убожество..2017 год...а ощущение назад в 90-еimage.jpegЭто какие-то соревнования под эгидой профсоюза медработников? Но лого же не медпрофа...17го были заезды, всего 2км трасса, отличная тема, кстати если с протоколом придти в Кант, выдадут максимальную спортивную скидочную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Это какие-то соревнования под эгидой профсоюза медработников? нетэто я так поняла под эгидой образовательной какой тото ли учителя физкультуры и прочего спорта, то ли хзребёнок там выступал Помню, как влюблялся. Круто было) вспомнила бабка как девкой была...ну влюбись зановов кого-нить другогопоколдоёбиткакое то время Задолбала эта серость. кто ж тебе феерию создаст, кроме тебя самого? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) зы. чего с форумом то? глючит Изменено 19 февраля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 *ЦЕНЗУРА* как круто. нервов уже не осталось. эт ты как то неправильно бутерброд ешь.)))влюблённость- это прекрасно!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 *ЦЕНЗУРА* как круто. нервов уже не осталось. Думать только о приятном? кто ж тебе феерию создаст, кроме тебя самого? Угу, надо пробовать и шагать от обратного ) почти нетрудно, получаешь новые ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 из любимого бабах!и ты думаешь- ну ё-маё! ну зачем опять то!? так всё было хорошо, рационально, спокойно...))) https://www.youtube.com/watch?v=SeDANgY0wYw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Доброго утра! Ну чего, поработаем, 3 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Доброе утро! С началом масленицы! :-) Доброе утро! С началом масленицы! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) @Тасена, т.е. масло надо прятать? А то масленица пришла и фьють! Блин это форум тупит или канал у меня лагает, по минуте месаги на форум отправляются, а некоторых вовсе двоит. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 АхОхШож я маленьким не сдох..Рассвет сегодня красивый. А я остываю. 35.5И ночью вы все дрыхли, мне поговорить не с кем было (((@Влад, у меня таж фигня со вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Тасена, т.е. масло надо прятать? А то масленица пришла и фьютьЗачем сразу прятать то, какая ж масленица без блинов, а блины без масла.Форум ага, тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну чего, поработаем, 3 дня?А надо? Форум ага, тупит.я заразил да, вчера с утра такая фигня образовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Медицина!Хлопни спиртика, разогреется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @YurDos, нетьЖенский алкоголизм крайне губителен для семьиИ для внешностиМне хотя б лет 10 надо быть в формеЯ завязала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Медицина!Хлопни спиртика, разогреется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Женский алкоголизм крайне губителен для семьиА мужской - счастье, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А мужской - счастье, агаТож гореНо для нас это не актуальноСемья не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Медицина!Хлопни спиртика, разогреетсяЯ два раза не повторяю..не повторяю...)))Ты рентген то нашёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Утром в понедельник начинаешь не любить пенсионеров.Человек 30 наверно под дверью перед открытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти