shaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Вот так медицина объясняет теорию относительности.Главное первым надеть халат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Наступает пятница, появляется Шаман и в воскресенье исчезает...Что в будни вообще нет времени сюда заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Окси,я здесь всю неделю выступаю.Ты скучала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 конечноя даже тебя с ДР поздравила, а оказалось что это не ты Кто ж знал что тут 2 Шамана Так неудобно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А кто второй шаман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80467 ну вот же) увидела Шамана и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Так неудобно сейчасЧего неудобного,человеку,наверняка приятно было. А кто второй шаман?Был ещё один,причём мои инициалы копируются в нике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Чего неудобного,человеку,наверняка приятно было . это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 http://www.carsclub....showtopic=80467 ну вот же) увидела Шамана и все@Окси,там имелось ввиду,что человек умеет то,что для других за гранью реальности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ну вот, а я не знала, еще думаю че то слово какое то первое непонятное, думаю называют тебя чтоли так а тут другое оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ну вот, а я не знала,Невнимательная ты .Машину починила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 да, клеммы почистила, все гуд ну рассказывай, как ты что ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ну рассказывай, как ты что ты?)shaman я,что тут рассказывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 shaman я,что тут рассказывать.А я лось, просто лось (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @ellis,главное,чтоб не "вежливый лось":). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Всё имeeт свoй зaкaт и тoлькo нoчь, зaкaнчивaeтся paссвeтoм...Доброй субботы!! Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Какой п..цОбластной фестиваль какого то там спортаСпорт залТакое убожество..2017 год...а ощущение назад в 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Где это ты проснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Такое убожество..я тут ходил на областной конкурс молодых скрипачей, под эгидой минобрнауки.ощущения те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 @yellow_rabbit, этот тож минобразования и профсоюзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Здрасте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Расскажите хоть, какие новости тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я в Ебург поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 кто Я, где Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Расскажите хоть, какие новости тут у васты со своих начинай, а мы подхватим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти