Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 так есть же и для взрослых такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Прям завидовала детям( сама бы не прочь там поскакать), у нас-то не было такого.Я вот тоже хочу. Надо сходить как-нибудь. У них ограничение, кстати, только по весу. До 100 кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот она прелесть дня рождения летом, никогда в свой праздник в школу не пойдешь. Я когда в школе училась, не любила свой д.р., потому что середина лета, подруг никого в городе нет..(((( А сейчас-да, Д.Р. летом - это круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) я вроде любилацветов было много.а на 18 летие моя комната была похожа на зал прощания... или нет...нечетный был год... Изменено 14 февраля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я вот тоже хочу. Надо сходить как-нибудь. У них ограничение, кстати, только по весу. До 100 кг.Ну, одна-то я не пойду. А где найти себе компанию таких же дебилок, которые захотят попрыгать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну я пояснила, почему мне было нормуль. =))) В универе так же, с родителями, потом с друзьями, которые ждали мой д.р. больше, чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 сходил в КБ, взял рекламный проспект Зачем не взял я в жены Мадонну, вот вопрос!Я б ездил на курорты, пил ром и кальвадос! (с) а.ф.с. ни разу не пробовал.загуглил, написано коньяк на яблоках. надо на праздники купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Эй бойцы... Сбор в ЭТУ пятницу.По-моему, Виктор, вас проигнорировали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ни разу не пробовал. загуглил, написано коньяк на яблоках.Кальвадос? норм штукадевчули на корпоративе перепили, ух худо им было наутро)))По-моему, Виктор, вас проигнорировали))это по твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У тeбя y кypнocoй cигapeтa вo pтyЗa cтaкaн кaльвaдoca пpoдaёшь кpacoтy ©Это всё что я знала об этом напитке до 20 лет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 По-моему, Виктор, вас проигнорировали))Кому нужно увидел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 http://clip2net.com/clip/m0/7956c-clip-361kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 крута. тоже что ли научиться крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 тоже хочу научитьсяА какой сыр там нужен? а рис тоже специальный нужен да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 И во что завернуть - тоже надо выбирать тщательнее. http://s31.postimg.org/bgktgakgr/screenshot_656.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 это он такой большой или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Эт ты ещё больших не видала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Всем бодрого утра!Середина рабочей недели здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Всем привет! https://www.youtube.com/watch?v=LjWz5SuxRnI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Всем бодрого утра!Середина рабочей недели здравствуй!на следующей неделе, желания станут явью, среда и пятница совпадут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 на следующей неделе, желания станут явью, среда и пятница совпадут!!! Нее, на следующей неделе три дня, понедельник, среда и пятница. И всё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Нее, на следующей неделе три дня, понедельник, среда и пятница. И всё! выходит рабочий только понедельник, типа вышли и зашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти