Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Самому в снах делать нечего, в процессе вспоминания мозг достраивает недостающую инфу, а её с каждым разом будет всё больше. У цыганам надо идти. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У цыганам надо идти. =)))Ы-ы-ы-ы!!!)))))верное средство!!!)))))Кстати о снах.Я как то экспериментировал немного.С осознанными снами.Три раза точно получилось.Очень интересное занятие!"Выловить" осознать, только себя тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 а мне сегодня снилось, что папа собрал коллекцию сигарет сссри ещё артист Мкртчан в этом сне был моим мужем ))) эт вчера перед сном на карсе в сигарную тему заходила, и кино фоном шло "Одиноким предоставляется общежитие", где он жену свою возвращал за то, что не умеет готовить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 я сегодня полкарса (основных флудеров) во сне видел. Так мне показалось. НА самом деле вспомнился только один человек. НУ в общем, как всегда. Что сон об этом был - помню, а в деталях - не вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @mishkgun, зря. Пушкин ходил, Горький. @Vuru, всё прилично было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Как выходные - так тут капец какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Как выходные - так тут капец какой-то... где капец?тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Как выходные - так тут капец какой-то...как я понял, снимся друг другу вывод: болтаем во сне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 всё прилично было?Всё в рамках "Дом2" - на грани фола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 http://memesmix.net/media/created/9gqip6.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Закаляйся, если хочешь быть здоров.Контрастный душ бодрит.Здоровья всем желаю!!! Доброго всем утра, отличной недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) боброс утрос. кофе сыр витаминка. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Доброе утро, граждане, гражданки, и прочие сочувствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Доброе утро. Рассвет сегодня почти весенний) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Чёта все поработать решили в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я вчера ходила в цирк. Как не любила, так и не люблю. Удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я вчера ходила в цирк. Как не любила, так и не люблю. Удручает. А смешные клоуны!!!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Как не любила, так и не люблю. Удручает.хз , я так же считал, а недавно сходил с дочерью на тигров "Планета 13" Понарвилось.И гимнасты и тигры. но дорого, пц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А смешные клоуны!!!?)))) Не смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @kliko, ты в армии служила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я вчера ходила в цирк. Как не любила, так и не люблю. Удручает. тож цирк не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти