Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Вспоминала, где мафтина карта, не вспомнила.Плюсы инсты: уже не спрашивают, что дарить, посмотрели, подарили. =))) Мондоро вермут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Вы там жертвоприношение делать собрались!?f djn ntgа вот теперь сиди и слушайон не желал ей злаон не хотел запасть ей в душуи тем лишить её сна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @mishkgun, ты влюблён?щас чесна говориибо Вадимка не приемлет лжини в словахни в делахни мысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Зы. Как твоё драгоценное здоровье?ну поработать уже успел, но еще не выздоровел ) Нинада в меня пюлювать!)))уговорила, в тебя плювать не буду ) бухнуть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @ellis, ну покажи Аленку, а?можно в вайбер, ватсап, мэйлагент, личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 бухнуть бы...приезжай ко мне,пожалуйстател знаешьили повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 http://www1.zippyshare.com/v/AtpbHNdt/file.html#dlbuttonпойман с поличным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @ellis, а что это за штука в центре с открытым пламенем?Очаг какой то. В него дрова. Над ним дымоход. Цепи для крепления казана для плова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 mishkgun, ты влюблён? щас чесна говори ибо Вадимка не приемлет лжи ни в словах ни в делах ни мысленноКонечно! Очаг какой то. В него дрова. Над ним дымоход. Цепи для крепления казана для плова Ну блин, расстроила всю интригу!Рассказала бы про шабаш! жертвоприношения!Полёты на метле! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Полёты на метле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 не надо. чо как дебилы себя ведете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) за "как"-спасибо! Изменено 11 февраля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 , сделай то же самое, что я от тебя сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 вы разнополыеу него не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 да я не про тебя, про эллис с мишганом. вернее про мишгана. эллис вроде седня пока в адевате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 , не припомню, чтобы абсент негатив вызывал. Хотя, всё индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 не, в прошлый раз было нашествие инопланетян и понимание, что магазинов мало не бывает. после чего их с 4 до 8 довел в рпс-ке. щас думаю будет другое. вот и хочу узнать что мне полынь посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ну блин, расстроила всю интригу!Рассказала бы про шабаш! жертвоприношения!Полёты на метле!Чёт ты с темы с'езжаешьВ нашей теме Огонь есть, цепи есть, а метел и шабашей нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Полынь много что может, уха лишить, например. =))Я про здесь. Обычно никто не бесит, наоборот, располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 да меня и не бесит. прост нормально вроде общаемся, не надо сапог. а ваще мне *ЦЕНЗУРА*, я спать. попытка номер раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Доброго дня. На улице ух ты ,вчера лучше было, все подкатило и в трубочку свернулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Здрасте, граждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 а гражданки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Гражданкам отдельное физкульт-привет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти