ellis Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @striker, зачем эта?)))Эт по молодости важно, чтоб всё как у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Тасена, я конечно мож всего то и незнаю, но ты же свободная да?ты с какой целью интересуешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ты с какой целью интересуешься?))Укусить хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ёпрст! Видел ща мотоциклиста!!! В трёх пуховиах по моему. Сидел гордо. Но чет жалко его стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Укусить хотел)погрызть в смысле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Укусить хотел)не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 погрызть в смысле? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Сидел гордо.Может он уже околел? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Может он уже околел?Но ногу с педали газа не снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А Назарыч, кста, где!?тут, жалуйся Но ногу с педали газа не снял у мотоцикла под ногой только педаль тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Тасена, так и все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 тут, жалуйся мне не жаловаться.мне узнать как ты себя чувствуешь.я волновалась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 мне не жаловаться. мне узнать как ты себя чувствуешь.а)да *ЦЕНЗУРА*, бутылку коньяка то я выкушала вот аспиринку в машине забыл но собственно и без неё состояние норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Feeel, нет@ellis, @Nazarich, впору отрывать тему утренней переклички "после вчерашнего")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 впору отрывать тему утренней переклички "после вчерашнего")) :lol2: :lol2: :lol2: зачем?есть дом и есть отдельная тема алкоголиков свои пусть здесь отписываются!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 у мотоцикла под ногой только педаль тормоза ничопадобнавау моего Юпитере была и КПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @ellis, ну тоже верно, дома и стены помогают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 У Булгакова Гелла была, если склероз не изменяет.Не изменяет, мне Галой больше нравится называть. =))) Про имена: друг Артем, после рождения дочки задумался о смене имени на Артемий, отчество, говорит, благозвучней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 у моего Юпитере была и КППглавное не газ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Это надгробие штоле?неплохая идея!осталось тока воплотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Vertushka, вспомни, постоянно человек с телефоном или нет. Ванну принимает, телефон на работе забыл, разговаривать не хочет, уснул. Часто в соцсетях - когда последний выход. Напиши туда.сёня в маршрутке видел,как девица одна сосредоточенно-молниеносно заблочила какого-то типА во всех месагерах и фкантактикезатем спокойно определила свой Сяоми в сумочкуДнем там был.С шести вечера не могу дозвониться.Один варик -- срубился после работы, а тел без звука или в машине (так бывало уже).А если нет, то хз чо думать Проснулся.Тьфу. "Я не высыпаюсь! Я приехал с работы в 4, думал, посплю часик" Ппц...не напрягай пацика,разочаруешьсегодня вывели заключениемы любим один типаж мужчин *ЦЕНЗУРА* с которыми семья невозможна.с теми, с кем возможна...не возбуждають. скушно и неинтересно. вы меж собой его вывели?это самое заключение@Окси, это патология.патология-мед.терминв этом случае неприемлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 не, это ты проецируешь мужскую линию жизни. кмкженитесь на хороших, спокойных, а всю жизнь любите *ЦЕНЗУРА*, не?а то,што каждый чел с возрастом меняется учитывается в ваших умозаключениях? а я думала, с кем живут, того и любят.не факт! потому что, если не любят, то сношаться можно и просто так. по выходным. без сожительства.тут ты праватолько в-основном,ЛЖП какое-то время спустя об этом забывают, и начинают строить планы на совм.проживаниеи *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Feeel, нет@ellis, @Nazarich, впору отрывать тему утренней переклички "после вчерашнего")) мне чира один хуйман посоветовал после тренажёрки хлопнуть стакан сухарикатипа полезно этокупил флян изабеллывыпил стэк.......... а после и остатки вмонтировал в организм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вадим тормозни. Желто уже от чебуреков тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @ЧЕБУРЕК, зря, полезно не более 150 грамм, потом во вред идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти