Vertushka Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) @Vertushka, хорошо же, что зря паниковала. =))) Успокой побалуй себя чем-нибудь.Ага)Просто чел гипертоник.Предпочитаю беребздеть.Фух, отлегло)) Завтра побалую))Домашние говорят, собачуня ходит без меня грустная, поскуливает)Все серьезные, своими делами заняты, никто ее не тетешкает Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 беребдеть. )простите. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да, любите *ЦЕНЗУРА*, а замуж выходите за серых мышейИ когда они начинают чудить, вы достаете "бензопилу"... не, это ты проецируешь мужскую линию жизни. кмкженитесь на хороших, спокойных, а всю жизнь любите *ЦЕНЗУРА*, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 беребдеть. )простите. даааа))))видишь, как разволновалась)))ржуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Нууу-с...Чо вы тут трете?Опять про МиЖ?А знаете что, вот большинство подруг, кто долго был без пары и, наконец, вступили в отношения,Сделали это с ранее знакомыми мужчинами.Т.е. 5-10 лет назад не срослось, а при повторном заходе все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 кто не успел тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Scarabey, не плачь. щас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 не, это ты проецируешь мужскую линию жизни. кмкженитесь на хороших, спокойных, а всю жизнь любите *ЦЕНЗУРА*, не?а я думала, с кем живут, того и любят.не?потому что, если не любят, то сношаться можно и просто так.по выходным. без сожительства. а сожительство и общий быт, котел равняются женитьбе? забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 и общий арсенал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 а я думала, с кем живут, того и любят. любят .только другой любовью. зы. не претендую на истину в последней инстанции.я так вижу.могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Аксиома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Чота вы тут уже за упокой начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сделали это с ранее знакомыми мужчинами. Т.е. 5-10 лет назад не срослось, а при повторном заходе все получилось. с ранее знакомыми, с которыми всё уже было?Чота вы тут уже за упокой начали? чеэт?я на позитиве.)))у меня всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 с ранее знакомыми, с которыми всё уже было? да. встречались, но не складывалось.а теперь складывается.одни вон кухонный гарнитур купили и готовятся стать родителямивторые планируют второго ребенка)остальные пока просто наслаждаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Из моих ни у кого с бывшими не срослось, как только встретили стоящих, отпустило. =))) Долбанутые тоже были, но больше из разряда "моей огромной любви хватит нам двоим с головою", а те радостные пользовались, пока дамы совсем не выбешивали. Сейчас ностальжи такое: вот что за дура была! Но такая счастливая! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 http://app.youla.io/Y39d/rkaylVidDA?_1larg_sub=SYSСмотрите, чего продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 у клиентской конторы др.посоветуйте скромный подарок фирме в разумных пределах (не мильонами ворочаем), чтобы сделать приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Из моих ни у кого с бывшими не срослосьда там не то, чтобы бывшие.бывшие, это когда роман, все равно что-то серьезное.а во всех этих случаях были встречи без обязательств и расстались безболезненнои забыли друг о друге на долгие года Причем одна из этих пар сперва стали жить-поживатьродили сынишку и только потом сыграли свадьбу) и малыш там в смокинге разгуливал) почему вот они в юности друг друга не разглядели -- хз. Другие приоритеты были.Но сейчас смотришь, вот до чего гармоничная пара. Так подходят друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Слухайте, а что означают просмотры в профиле? По моему давным давно уже спрашивала но не помню. Это кто просмотрел сообщения твои, или в профиль кто заходил, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Окси, кто в профиль заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 так в профиль никто не заходил в последнее время, а просмотры чуть прибавляются, как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Причем одна из этих пар сперва стали жить-поживатьродили сынишку и только потом сыграли свадьбу) и малыш там в смокинге разгуливал)Смотрели работы видеографа, каждая вторая свадьба теперь такая, с детьми разной степени взрослости. Прикольно, по-моему. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 это твои собсвенные наверна посещения. либо невидимки заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 это твои собсвенные наверна посещения. либо невидимки заходят. невидимки насколько знаю отображаются в профиле. Сама проверяла, но давно. либо невидимки заходят. щас проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 я щас тока что зашел к тебе в профиль. проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти