MrFirst Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Хотя коньяк я даже не нюхал!потому и болит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сегодня будет коньяк, завтра расскажу ощущения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Nazarich, так ты же аспирин выпьешь в ночь. Не будет чистоты эксперимента. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Не будет чистоты эксперимента. Да!и ещё ни с чем не мешать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да!Меня терзают какие то смутные подозрения.Развей их, моя радость!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) @mishkgun, угу. Я сегодня не пью. И пусть подозрения тебя не терзают. )) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Nazarich, так ты же аспирин выпьешь в ночь. Не будет чистоты эксперимента.Именно перед сном и пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 солнышко ушастое, значит еще мороз постоит)два дня, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Эллис приглашает на шабаш а Маргарита приедет? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 а Маргарита приедет? ну если пригласишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Vuru, и Галу с Бегемотом зови. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Алёнку лучше позовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Scarabey, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Чо, даж не посмотреть да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 воточноАленка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Vuru, дома. болеет после вчерашнего. Её сильнее торкнуло.Чо, даж не посмотреть да? Да. Это моя женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А вы паникуете, когда не можете дозвониться до кого-то из близких?На протяжении нескольких часов?Я вот очень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @ellis, Хотел спросить!Вот Ты меня разными эпитетами называешь! А вдруг мне что то не нравится.Вываливай список!Я подчеркну нужное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Vertushka, да. теперь ещё паникую, если в контакте дочери не вижу надпись "в сети" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 . Это моя женщина.Тихо-тихо! Никто не претендует. Так, интересно же заценить выбор и порадоваться за вас ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Вот Ты меня разными эпитетами называешь! А вдруг мне что то не нравится. Вываливай список! Я подчеркну нужное! давай обратку?ты мне говоришь, какие эпитеты в свой адрес тебе не нравятся, и больше ты их от меня не услышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Vertushka, да. ууууу и чо делать?как отвлечься?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Так, интересно же заценить выбор и порадоваться за вас ;-) ты сомневаешься в моём вкусе? Красивая.ухоженная.сильная и слабаямудрая и глупаяспокойная и кипишнаянежная и матершинница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Нет. У некоторых близких опасная работа, поэтому до часа Х нельзя паниковать. По отношению к остальным тоже дисциплинировалась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти