ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @ellis,сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @ЧЕБУРЕК, если б это ещё помогло...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Всем утра доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @ЧЕБУРЕК, если б это ещё помогло...)))тут помоги себе сам думаю, сегодня если не на работу вам, дети не в школу, красота просто, спать и все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 , да на работе я уже.Встала в 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Встала в 6видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 На чмз с утра скатался, аж голова разболелась... Вонища капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) @ellis,бедняжка @kolyako,ты *ЦЕНЗУРА* на ЧМЗ-то сунулся,если нежный такойпобереги себя возвращайся в родной колхоз,там атмо ништяковая Изменено 9 февраля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 боброс утрос. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @ellis,бедняжка @kolyako,ты *ЦЕНЗУРА* на ЧМЗ-то сунулся,если нежный такойпобереги себя возвращайся в родной колхоз,там атмо ништяковаяВернулся))) вечером бухну))чтоб остатки токсиновканцирагенов вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Угу. Голова болит невозможно. Последние 50 были лишнимиаспиринину принимала перед сном?мне недавно насоветовали, половинку таблетки, можно растереть в порошок и так принять.наутро гораздо легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Всех с утром! Всем кофе! Я свой уже выпила) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Влад, как в поликлинику то сходил?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Красота на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Тасена, та нормально, только на работу приехал. В регистратуре сказал врача и время, уточнили фамилию и выдали талон. К врачу попал даж на 5 минут раньше, бабок возле кабинета не было. Только засада, рентгенкабинет работает сегодня после обеда, придётся раньше с работы убегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 солнышко ушастое, значит еще мороз постоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ага синичкам семечки в кормушку насыпал, *ЦЕНЗУРА* от красоты. ворону с дерева сдувает и температура -27. фпизду такую красоту, посижу ка я лучше дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 аспиринину принимала перед сном?мне недавно насоветовали, половинку таблетки, можно растереть в порошок и так принять.наутро гораздо легче неаты ж не сказал.))) так то всё нормально должно было быть. в прошлый раз ведь не болела.мож морозяка и атмосферное давление какое не такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @ellis, ага, точно.Коньяк тут совсем лишний.Случайно печеньки не ела вчера, может ими траванулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Стасян, алкоголь мог спровоцировать сосудистую реакцию в моём организьме. Эт не отравление. Это всего лишь головная боль.вон тётки на работе вчера не пили, у них тож голова болит.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 пили скрывают токаперед зав.отделением не палятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 вон тётки на работе вчера не пили, у них тож голова болит.)))) Им тогда обиднее, пила ты одна, а болит у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Шалом всем! @Влад, чё там с квестом.попал на приём к дяде "хируну"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @mishkgun, дык я уже описал усё, назад странички мотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 у них тож голова болит.)))) У меня тоже. странно...Хотя коньяк я даже не нюхал!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти