ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) @ЧЕБУРЕК, к вышеразмещённому Про любовь и увлечения Записки на салфетках-а я варенье ембольшой ложкой из банки...как карлсон....-а я пельмени остывшие-зато любофь горачая...во всем есть свои издержки )-да ну, Натк, какая любовь...не верю я.-така!-любовь- это всерьёз и надолго. это увлечение.-это терминология-неа. это суть отношений.-это же чувство...вот ты чувствуешь в какой то момент..я тебя люблю!ты же не говоришь...вот в эту самую минуту, я так сильно тобой увлеклась, шо пездетс!-)))*ЦЕНЗУРА*, эту фразу нада запомнить!!!!Натка, я тебя не просто люблю, я тебя обожаю)))))))))) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 включите L.плиз!русский шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ИльяПрадовталант,сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А как же пища духовная!?А что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только не зайкатаки что вы против заек имеете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @ellis, Ты это, шарфик одень. Стоб не простудить горлышко! А что с ней? Ага, поесть, порадоваться, потом можно и про романтизм, засыпая.в последовательности не увидел.Начал волноваться за тебя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 L-хз где включаетсяЗемфира вкатывает https://www.youtube.com/watch?v=Jn1kng-nFuY уронили вешалку Ты это, шарфик одень. Стоб не простудить горлышко! во мне столько коньяка, что никакая простуда не страшна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 таки что вы против заек имеете?ты радуешь ,бачани одного обломаесть подозрения,што ты электронный ботhttp://brobot.ru/@ellis, не провоцируй,.....не слушай ранимую,да не ранима будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 таки что вы против заек имеете?Ну не называть же тебя зайкой!!ты скорее. http://im2.medkrug.ru/web/resized/9b/a1/450_500_1_be3960f4cd525060adb5.gifво мне столько коньяка, что никакая простуда не страшна уже целая, и мне не оставила!?всё, ночевать не приеду!)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) ellis, не провоцируй,..не слушай ранимую,да не ранима будешь... дозированно можно https://www.youtube.com/watch?v=ugXodE3U7G8 год 2000... Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ,што ты электронный ботвоот!надо глянуть, есть ли у него апи, да постить на форум потоком2шт.сами с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 уже целая, и мне не оставила!? вторая пошлавсё, ночевать не приеду! )))) хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 в последовательности не увидел.Начал волноваться за тебя!)))Вот приятно, когда человек умный. =))) Можете волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 если раньше закончу, могу ночью приехать!будить не буду, лягу на кухне. Одесса. Утро. Завтрак. Жена мужу:- А почему у нас вчера не было секса? - Рыбка моя. Когда я пришёл, ты уже спала. - А ты таки забыл, где шо находится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 вторая пошла Радость Моя, ты там жива ещё!?Я очень, за тебя переживаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Земфира вкатываетне то.если погрустить то: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 у бобра апи нет.http://sexbot.tw1.su/тут тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ничего себе тут Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ничего себе тут Хехе Засада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Никакой засады. Только домой приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Радость Моя, ты там жива ещё!?Я очень, за тебя переживаю.)))Угу. Голова болит невозможно.Последние 50 были лишними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Утро начинается не с кофе. А с попытки осознать: кто мы, где мы и куда сегодня проспали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Всем привет! Холодно, однако! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти