Aland Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Распутники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 О! Зашибизь! Веди себя хорошо.никаких вконтактиков одноклассников и кк.Спокойной ночи малыши посмотришь и спать. если раньше закончу, могу ночью приехать!будить не буду, лягу на кухне.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Хто? Где распутство то?)))Миша на работе, я дома, все прилично!)))@mishkgun, Миша, ток в спальню не заходи, ладно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Распутники Миша на работе, я дома, все прилично!))) Я своей Ненаглядной, доверяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 mishkgun, Миша, ток в спальню не заходи, ладно?)))) конечно, я же знаю, что ты очень чутко спишь!а с утра тебе на работу.ты меня тоже не буди, ладно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 автор неизвестенпреклоняю колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) автор неизвестен сомнительно.Мысль в целом понятна.но больше похоже на какое то "жонглирование" словами. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 дакажы*ЦЕНЗУРА*-не мешки ворочать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @ЧЕБУРЕК, я бы поставила под сомнение последнюю строчку.Не должно так быть, неправильно это как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 прально всё,что ты считаешь пральным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 откройте мне векипозовите гракса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 прально всё,что ты считаешь пральным Мысли правильные.Но подача их, художественной ценности не представляет.Я это имел ввиду.ИМХО.@ellis, так , баиньки не пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Логика полета стрижа непостижима, говорите? =))) Больше еды поймать с меньшими энергозатратами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 откройте мне векипозовите гракса!Наку нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Логика полета стрижа непостижима, говорите? =))) Больше еды поймать с меньшими энергозатратами. ну вот что ты за человек.мы тут за "романьтизьм", а ты за еду и чтоб меньше шевелиться!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 это моё личное восприятие,миленькие мои!чей там силует на з.фоне?видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) @ellis, так , баиньки не пора?По состоянию -пораКуртка уже надевается наоборот, в смысле капюшоном внизЖутко пьяная огненная вода Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ну вот что ты за человек.мы тут за "романьтизьм", а ты за еду и чтоб меньше шевелиться!)))))Ага, поесть, порадоваться, потом можно и про романтизм, засыпая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Куртка уже надевается наоборот, в смысле капюшоном вниз какая куртка?Ты куда собралась, на ночь глядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) По состоянию -пораКуртка уже надевается наоборот, в смысле капюшоном внизне сливайся!такая компания приятная образовалась Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) какая куртка?Ты куда собралась, на ночь глядя?Курить https://www.youtube.com/watch?v=VTSByJaeMZA Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 какая куртка?Ты куда собралась, на ночь глядя?курить на балк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 такая компания приятная образоваласьдве стройных девушки,юный Мешган,L-радио,чайи бухлишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ага, поесть, порадоваться, потом можно и про романтизм, засыпая.А как же пища духовная!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ,L-радио,и сыновья в мессагерахбудете себя вести хорошо,фоту покажулюбопытную Курить https://www.youtube.com/watch?v=VTSByJaeMZAмоя преееелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти