striker Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) застрахуй https://www.youtube.com/watch?v=uSECHaml2-U Изменено 8 февраля, 2017 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Зажигалку просит. Протягиваю зажигалку.теперь её нужно незадумываясь слитьи никогда не повторять подобной ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @ЧЕБУРЕК, сфига ли? Он на неё туберкулезом плюнул или чесотка перепрыгнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Здрасти ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Здрасти )))Угу. добрый вечор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Угу. добрый вечор.Эммммм....Я же ещё на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я же ещё на работе?Это ты сейчас кого спросил?)))Да, ты на работе! У тебя там это...то ли аврал, то ли срочный заказ, то ли чей то отчёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот до чего итернет дошел, ты вроде на работе, а вроде и коньяк пьешь...или не коньяк...или не ты... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да, ты на работе! У тебя там это...то ли аврал, то ли срочный заказ, то ли чей то отчёт ))) ну меня то положим вызвали срочно!ужин я тебе оставлял!А вот торрес не припомню чтоб открывал!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @mishkgun, тю, я ж не совсем безрукая, чо там открывать то! Крышечку повернул и усе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Чёта ужина особо я не углядел, так, закуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 mishkgun, тю, я ж не совсем безрукая, чо там открывать то! Крышечку повернул и усе.)))А второй бокал Ты для меня приготовила!!!!?Я знал! что ты меня ждёшь!Зайка моя!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ааааа!!! Только не зайка!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 5 партизан и только я с открытым еба... забралом в Доме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 только я с открытым еба... забралом в Доме.я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ничо подобного!1 форумчан, 0 гостей, 4 скрытых форумчанСтасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да, Влад исчез Стас появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да у вас там вообще текучка2 форумчан, 0 гостей, 3 скрытых форумчан mishkgun, Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Ааааа!!! Только не зайка!!!))))Моя трампапусичка!)))) Моя госпожа!!!))))(нужное подчеркнуть!) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ааааа!!! Только не зайка!!!)))) Радость моя!в общем, я сегодня на работе.Аврал, ночевать не приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Солянка, три стопки самогона по 60 и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Капец. Трампампусечка...Миша, думай ещё .)))Радость моя!в общем, я сегодня на работе.Аврал, ночевать не приду!О! Зашибизь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) @mishkgun,@ellis, *ЦЕНЗУРА*, до слёз! http://smailiki.ucoz.net/_ph/62/2/946646875.gif?1486572962 Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти