YurDos Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 я уже через госуслуги записалсяПытаешься обмануть систему?!Тебя покарают бабульки завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Влад, сначала к терапевту, потом на фог, если год прошёл с последнего, потом он даёт направление к хирургу, берёшь талон...Платно быстрее. @striker, поздно, я уже через госуслуги записался на завтрашнее утро к хирургу. Ух ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Влад, по идее можно, но только с понедельника, либо идти и просить дополнительный талон в регистратуре. Ты к "девятке" относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Пытаешься обмануть систему?!Тебя покарают бабульки завтра... Меня бабульки боятся, я очень не сдержан на язык бываю. Да и сам уже дедулька.@ellis, звякнул в стол справок в больничку, сказали сразу к хирургу бери, ФОГ есть свежая. Ух ты! Именно, предложили выбрать врача, и три времени с утра были свободны, 9, 9:20 и 9:40. Мне начинает нравиться электронный мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @striker, поздно, я уже через госуслуги записался на завтрашнее утро к хирургу. позвони в регистратуру проверь) я тоже записывалась, а когда на прием пришла, оказалось что у них нет такой записи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Влад, по идее можно, но только с понедельника, либо идти и просить дополнительный талон в регистратуре. Ты к "девятке" относишься? Неа, "двойка" на Гагарина 18.позвони в регистратуру проверь) я тоже записывалась, а когда на прием пришла, оказалось что у них нет такой записи)Я её распечатал, лучше тогда больнице переехать ночью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ааа, а то я сейчас зашла через госуслуги нашей поликлиники у них всё расписано уже до конца недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Меня бабульки боятся, я очень не сдержан на язык бываю. Да и сам уже дедулька.Ждем завтра прямой репортаж с передовой. =)))Прикольно. :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Именно, предложили выбрать врача, и три времени с утра были свободны, 9, 9:20 и 9:40. Мне начинает нравиться электронный мир! В чём подвох!? Ждем завтра прямой репортаж с передовой. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 прямой репортаж с передовой. =)))Представляю новостную ленту на 74.ру"На Гагарина разрушена районная поликлиника...." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @YurDos, ты у нас сегодня переквалифицировался в корреспондента?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В чём подвох!? Завтра посмотрю, тут все говорят, что это не возможно. Mission: Impossible. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Завтра посмотрю, тут все говорят, что это не возможно. Mission: Impossible.я не говорила, вполне возможно, сама и записывалась, и ходила, один раз правда пролетела, но там своя система записи оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Тасена,Чего это вдруг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @YurDos, во второй теме уже репортаж с места событий предлагаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Назарычем песни петь.я соло пел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 *грустно напевая * тирлим бом бом...тирлим бом бом домоооой хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 и что? облооом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 домоооой хочуууу Уже разогревать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Уже разогревать? неть.пока только хочуещё 2 часаперегреешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 пока только хочуещё 2 часаперегреешьхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Купила дом - последний хрен без соли доедает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @YurDos, первая часть правильно, вторая нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 застрахуй в банке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти