Werochka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и я зову чай пить)работает, не идет.....у меня сейчас больная тема - свадьба)чего одеть, чего дарить и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 одеть платье, дарить деньги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у меня сейчас больная тема - свадьба) по идее у меня должно быть несколько больных тем...экзамены, выпускной (где купить платье и какое), летние каникулы (одеть детей, отправить в лагерь, как то ещё организовать их досуг до сентября), собственный отпуск (чё, куда, зачем и надо ли)но во-первых кому это интересно...а во- вторых совершенно не хочется об этом думать. я подумаю об этом завтра (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я подумаю об этом завтра (с)Скарлетт Охарра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у меня сейчас больная тема - свадьба) чего одеть, чего дарить и тд ну ладно это глобальные проблемы.а проблемы помельче, типа выбрать мужа, уже решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 одеть платье, дарить деньгипроблема то в том, что платье не одно а дарить, так и подумала - деньгихотя, меня и пофоткать попросили...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у меня сейчас больная тема - свадьба) чего одеть, чего дарить и тд пока не дошел до слов "чего дарить", в голове была мысль странный вопрос для девушки. ЧТО одеть на свадьбу Некоторым свадьба важна из-за белого платья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну ладно это глобальные проблемы.а проблемы помельче, типа выбрать мужа, уже решила?не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у нас выпускной в д/с прошел)какие красивые были девочки, прям ах! все с прическами, в шикарных платьях, а уж как дети танцевали в завершении вальс под музыку из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь", ваааапщеее, мамы плакали. а я нет. наверное, я сухарь)) но я радовалась, что мой сын танцует с девочкой которая ему нравиться)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у меня сейчас больная тема - свадьба) больная тема - это если бы своя была, а так - развлечение )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 можно я опять о себе)))мне 6 июня на свадьбу брата, платье решила одеть из старых (всё равно не видели)))а вот сколько сейчас дарят не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 больная тема - это если бы своя была, а так - развлечение ))с недавних пор у меня на них аллергияодно время переходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 проблема то в том, что платье не одно а дарить, так и подумала - деньгихотя, меня и пофоткать попросили......Тогда это не свадьба, а работа. Потом попросят отредактировать прицепом, на диски нарезать ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 можно я опять о себе)))мне 6 июня на свадьбу брата, платье решила одеть из старых (всё равно не видели)))а вот сколько сейчас дарят не знаюможно, у нас сходные проблемы я тож платье одену, только смотря по погоде, либо сарафан))) Тогда это не свадьба, а работа. Потом попросят отредактировать прицепом, на диски нарезать ))) вот и я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Werochka, с невестой сразу договорись, куда ей букет кидать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 можно я опять о себе)))мне 6 июня на свадьбу брата, платье решила одеть из старых (всё равно не видели)))а вот сколько сейчас дарят не знаюсмотря кому, я обычно 3-4 рубля закидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Werochka, с невестой сразу договорись, куда ей букет кидать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а я нет. наверное, я сухарь)) эт я сухарь))) но на выпускных рыдала навзрыд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 эт я сухарь))) но на выпускных рыдала навзрыд))))не, ты не сухарья помню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 - Вы утверждаете, что я Бессердечная- СЕРДЕЧНАЯ- Сухая- мокрая... ой... (С) Мягков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Где Даниэль работает ? В аптеке? Изменено 29 мая, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ау кто знает или в Ки Б? Что наврятли. По адресу два юр. Лица или вообще в этом доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 не, ты не сухарья помню ... моя мама другого мнения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 моя мама другого мнения проблемы отцов и детей всегда были....по себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну че лампа так и не передана.. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти