kliko Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 а кто же на путь истинный наставит и подводные камни уберёт? а у кого это позитивный иссяк запал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 а у кого это позитивный иссяк запал? я в домике или в подполье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну так и не пались, пока в домик не вломились )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 я в домике или в подполье О. Чеэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А я болею.В среду вечером обьелся мороженного с вареньем.А накрыло только в субботу вечером. Два дня температура 39+.Вот щас вроде оклемываюсь по тихому, уже 37.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Это ты сколько его съел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 грамм 300 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 пару дней висит на одном известном сайте.отдохните глазами,кто еще не видел..позитивная девочка для настроения)https://youtu.be/Uypl09hatTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Со среды до субботы..позднее какое то зажигание.Эт на тебя в пятницу кто то чихнул.)))Мороженка не при чем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @ellis, да х.з.....вроде никто не чихал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Смотри-ка! Задавака опасаться стала))Это гууут!)Лечение действует)Нэ, ты скучный, нудный и врешь про лечение. Других оберегаю. я в домике или в подполье Партизаны! =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Смотри-ка! Задавака опасаться стала)) Кто-то себя переоценивает Лечение действует)и не только себя иссяк запал? что запало? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А я собаку забрала) Моя!Щастья полный дом.Такая попрыгушка шилопопая. На котов ряфкает, хоть и в 2 раза меньше их.Игрухи в свою лежанку таскает. Сына зализывает.Хотела фотки вставить, да чет такие огромные получаются.Такшта без фоток. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Vertushka, в контакт фоты, потом оттуда уже сюда, вроде нормально режет. Поздравлям! Дядьки, вы если собираетесь чего парфюмерного/косметоса дарить, идите сейчас в ЗЯблоко, народу вообще никого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Vertushka, в контакт фоты, потом оттуда уже сюда, вроде нормально режет. Поздравлям! Дядьки, вы если собираетесь чего парфюмерного/косметоса дарить, идите сейчас в ЗЯблоко, народу вообще никого.как раз из ВК и огромные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот. Кое-как.Домой едем. Наскакалась, спит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Vertushka, упитаненькая , как назвали?Зы. так моего любимого ягдтерьера напоминает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Дядьки, вы если собираетесь чего парфюмерного/косметоса дарить, идите сейчас в ЗЯблоко, народу вообще никого.я вам больше скажу..даже в КБ народу вообще никого..а уж про свой бизнес дела у знакомых и говорить не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну так и не пались, пока в домик не вломились )) нэ, броня крепка и танки наши быстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Vertushka, упитаненькая , как назвали?Зы. так моего любимого ягдтерьера напоминает. =)))Ага, они щенками очень похожи на них)Пухляшкой, по словам заводчицы, щенок должен быть месяцев до 5.Посмотрим, как получится. Отвлекается же на все. Несется невесть куда с набитым ртом через 2 секунды.А коты не дремлют. Один уже запросто с ней из миски хлебает без стыда)Накормить -- целая история Назвали Варей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 даже в КБ народу вообще никого.. да ладно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 я вам больше скажу..даже в КБ народу вообще никого..а уж про свой бизнес дела у знакомых и говорить не буду...ой да ладно, нагнетать то... в марте все норм будет, январь февраль для продажников самые плохие месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 месяцаПоршнЯ, двигателЯ.. В этом доме вообще, спят, нет? В 6 утра, поди, опять Евгений придёт со своим вкрадчивым "здравствуйте". В 7 проснется орущий К 8 принесут кофеК 9 проснется кролик... В 10... А кто в 10? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ПоршнЯ, двигателЯ.. блин.... сидела еще думала эти месяцЫ или месяцАв итоге не попала@Vuru,где твоя супер ава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 К 9 проснется кролик...блин, в такую рань что ли?хотя да, завтра вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти