Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Aland, хз, как будет энергия, но что-то подсказывает, что так же, как и на всех европейских языках - энерджи, а сила - точно помню, что махт. Одноклассница с такой фамилией была. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Крафт в переводе с английского «craft» – «ремесло». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Махт -Действие.Махен - делать. Крафт в переводе с английского «craft» – «ремесло».Ок) Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 а еще бывают подшипники craftнеплохие китайцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Есть кто спец по лыжам у нас?Хочу себе комплект. Там столько нюансов, что я устал читать интернет. Какой тип крепления ботинок лучше? Какой ширины лыжи лучше для универсальной езды - редко конёк, чаще лыжня и целина. Какие недорогие и качественные? Насечка нужна и какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Но очень часто удивляет такое твоё желание выглядеть всезнайкой и ткнуть оппонента)Моё самое любимое. Невозможно человека ткнуть, если он этого не хочет. выглядит как некий человеческий комплекс)И не один! Вот что с этим делать, как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 для универсальной езды - редко конёк, чаще лыжня и целина.универсальных вещей не бывает. для лыж это особенно актуально. Какие недорогие и качественные?то же самое. это фантастика. зы не спец. у самого лыжи говно универсальные. с насечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 И тебя вылечат ®) это всезнайке. Ширина ж есть у лыжи. Говорят , которые шире - универсальнее. Вот и хотю узнать. Комбинированные дерево/пластик, или чисто пластик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот так всегда, как просишь помощи, так сразу цитатки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ну пробуй чо. по целине и коньком в одни и те же лыжи обутый... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Тебе много раз предлагали - ты боишься и спрыгиваешь с темы) Это опять всезнайке. Попробую, как найду нужные лыжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ну-ну...Так тебе ещё потом покажу. Вдруг вариант удачный окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 не, мне не надо. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 по целине широкие лыжи нужны, я бы классику купил, для лыжничто кстати и собираюсь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Да блин, не бойся ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Тебе много раз предлагали - ты боишься и спрыгиваешь с темы) перечитал 15 предыдущих страницне нашел чего ей предлагалиили не тут предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Тебе много раз предлагали - ты боишься и спрыгиваешь с темы) Это опять всезнайке.Вот не надо на других кивать. Взялся, давай самостоятельно. Олежа, меня лечат, отойди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 по целине широкие лыжи нужны, я бы классику купил, для лыжничто кстати и собираюсь сделатьЕсть на примете, где покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @Vuru, падажжи! Меня вылечат, главным станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот не надо на других кивать. Взялся, давай самостоятельно. Олежа, меня лечат, отойди!Тохта, паровоз!)Я не брался. Неблагодарное это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 а еще бывают подшипники craft у меня файловый сервер KraftWay чо там еще крафтового вспомним? падажжи! Меня вылечат, главным станешь. нинада!!!! Эти врачи тут же за меня и примутся.А так - я погляжу на тебя, поучусь, как отбиваться от желающих помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Два сапога пара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я не брался. Неблагодарное это дело.Нормально, пришел такой, поставил диагноз, два раза тыкнул и бросил... Ай-я-яй, а ещё в очках. Эти врачи тут же за меня и примутся.А так - я погляжу на тебя, поучусь, как отбиваться от желающих помочьНу а чо? Станем нормальными: вместо занудства в узких областях, начнем всех учить, как жить. Не зная других языков, будем настаивать на своей интерпретации и считать остальных либо дебилами, либо всезнайками и много-много другого интересного и затейливого. Рванули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Станем нормальными: это меня и пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти