Стасян Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Лимочелла пошла Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Драников пожарил таки.В магазин сгонял, пару селёдок купил слабо солёных.нирвана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В очередной раз поймал себя на том.Что мне нужны ножи.Просто кухонные, но разные.Жиловочные, для рыбы. и прочее.Все.устал просто кухонными работать.буду подбирать под себя и под разные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 сегодня Вадимка познал ещё одну жизненную истину:бритьё эл/бритвой-по-сути приравнивается к онанизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 сегодня Вадимка познал ещё одну жизненную истину: бритьё эл/бритвой-по-сути приравнивается к онанизмуПервый раз побрился электробритвой и сравнил с обычными ощущениями? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Лимочелла пошла Ну вот домашняя же она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В очередной раз поймал себя на том. Что мне нужны ножи. Просто кухонные, но разные. Жиловочные, для рыбы. и прочее. Все. устал просто кухонными работать. буду подбирать под себя и под разные цели.Ты просто криворукий. В жизни мужыка есть место для пяти ножей. Один охотничий на поясе. Второй округлый, чтоб снимать шкуру. Третий маленький и узкий, резать всю мелочь. Четвёртый большой и широкий, резать мясо. А пятый - это топор. Он должен быть таким, чтоб можно было делать всё, если нет остальных ножей. Ну вот домашняя же она?А лимоны всё равно турецкие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 размещу ка здесь.. не пинайте.. есть же тут северозападские..знакомые собачку потеряли.. с час назад..вконтикие разместили.. " Потерялась собака!!! В районе Северо-Запада, а точнее в районе остановки 8 ой микрорайон по Комсмольскому. Зовут Кнопка, маленьких размеров,белая с рыжими пятнами. Пожалуйста, помогите! Может кто-то её нашёл, мы совсем не знаем ,где её искать теперь!Тел:8(912)314 87 05 или 8(982)102 19 66 "телефоны хозяев..псинка беспородная, добрая, игривая.. взяли из приюта полгода назад и надо же какая фигня..сами живут на Захаренко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @Grax,покажы мне себя,браза!Вадимка-такойэто нас стобой в роддоме разлучили? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну вот домашняя же она?Ага. Только не домашняя, а крафтовая. Ценник в магазине заводской просто нереальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 крафтовая. Басурмане. Ремесленная. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Крафтовое пиво знаю. Ремесленное не знаю. Крафтовая и точка. Крафтовый хлеб кто-нибудь делает? : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @Стасян, каждому свое. =))) Недавно только эту тему обсуждали, почему иностранные аналоги, при существующих русских терминах некоторым категориям граждан приоритетнее. Забавные выводы.Крафт - делать руками, ремесло, особенно крафтовое мыло веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @Даниэль,чмаф!!! ты - айдол ми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ты просто криворукий. В жизни мужыка есть место для пяти ножей. Один охотничий на поясе. Второй округлый, чтоб снимать шкуру. Третий маленький и узкий, резать всю мелочь. Четвёртый большой и широкий, резать мясо. А пятый - это топор. Он должен быть таким, чтоб можно было делать всё, если нет остальных ножей.Нет.Это, Ты просто салага.Я, с хорошо заточенным ножом.Любую тушу разделаю.А вот, криворуким нужны топоры. (пункт пять, по твоей квалификации). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вообще, крафт - сила, энергия. Откуда в руси крафт/сделано руками завелось, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Всё от хипстоты, тьфу блин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @Grax,покажы мне себя,браза! Вадимка-такой это нас стобой в роддоме разлучили?Я не буду себя показывать на экране. Звони и приезжай. Или звони, и я приеду, и посмотрим друг другу в глаза (хотя мы уже встречались визуально несколько раз, у тебя память плохая ;-)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я не буду себя показывать на экране. почему? покажи и удали тут же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 И что вас, женщинам, нужно...Извечный вопрос... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Нет.Это, Ты просто салага.Я, с хорошо заточенным ножом.Любую тушу разделаю.А вот, криворуким нужны топоры. (пункт пять, по твоей квалификации).Охтыёптыть, конкуренты в таксидермии! Ещё и читать не умеющие. Вопрос был не РАЗДЕЛАТЬ, а ШКУРУ_СНЯТЬ. А "пункт пять" в моей теме подходит и для людей, только времени пц больше расходуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 почему? покажи и удали тут жеПопахивает разводом. Это как, пришли фото сисек, я смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Попахивает разводом. Это как, пришли фото сисек, я смотреть не буду. да не... и че сразу сиськи то! Больше нет сравнений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Есть, но сиськи как-то роднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 почему? покажи и удали тут же Звони и приезжай.Или звони, и я приеду. И не надо лишних инсинуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти