Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 не помню я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Утра доброго всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Утра доброго всем.А ты чего так рано? Суббота ж?Ах, школа же...чего-то я забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 собираюсь на тренировку. хотел на лыжах либо коньках еще покататься. но чот прохладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А ты чего так рано? Суббота ж?Ах, школа же...чего-то я забыла...Эт я ещё поздно. 2 первых урока отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Здрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Здрасте...Забор покрасте ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Халлоу. Вода такая вкусная с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Бухал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Немного. А выпивать сегодня вечером планируется. Вчера сделали 6,5 литров лимочеллы с соседом. Пойдем сначала в баню, потом за стол все сядем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вода такая вкусная с утра.удивительно, но каша лучшеи чай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 удивительно, но каша лучшеи чай)Согласен чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Здравствуйте Уважаемые Мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А что есть лимочелла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @marika,http://www.luxardo.it/assets/components/phpthumbof/cache/Limoncello.1070ad3cb7602dc426f8eedf43896493420.png пить обязательно холоднойпо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 пить обязательно холодной выглядит аппетитно по мне прочла- "при мне" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 прочла- "при мне" )))я не против)правда на сегодня у меня коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 прочла- "при мне" ))) ошибка там.хотел написать - "со мной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Особой разницы не заметила холодная и не очень. Нравится, что не приторная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Особой разницы не заметила холодная и не очень. Нравится, что не приторная.сама меня учила, не отмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А я так поняла, что они домашнее что-то набодяжили. У меня как-то не сложилось, что это можно после( во время) бани. Это же вроде ликер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я помню. =))) Весело и красиво, а разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 разницы нет.я почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 на ужин цыпленок табака и вино красное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти