Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 вино пейте.и коньяк.)))Угу, коктейль "оторви сандали" Сижу, без коньяка, блин..Тебя развели. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Результат теста Ваш психологический возраст 9 лет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ваш психологический возраст 9 лет.Леха, я догадывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 18 лет, гыгымамка то знает что ты тут пишешь? )))))) малолетка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Как и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 тоже отметился.всегда очучал себя на 23 годатут прошел тест, оказалось постарел.24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 результат 30 лет, по факту 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 О, погодка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 , ну рассказывай, как ты, что ты? че нового интересного? что в жизни творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 да классно, зима немного ,сейчас катались, 200 км намотал, красота за городом вообщеснежок мелкий в свете фар блестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 , на дорогах только нифига не классно. Хотя техника работает, да, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 а мне нравится когда так со снегом ,приехал, зад заснежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 у нас на днях двор третий раз за зиму почистили. до асфальта. даже карманы где машин не было. раньше раз в три года чистили. на отъебись. и к весне колея с полметра. пузотерки застревали.это по идее в дорожную революцию. но искать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 у нас на днях двор третий раз за зиму почистили. до асфальта. даже карманы где машин не было. раньше раз в три года чистили. на отъебись. и к весне колея с полметра. пузотерки застревали.это по идее в дорожную революцию. но искать лень.Кстати да) чистят в этом году по другому. Раньше после такой уборки, ещё самому минут 10 лопатой помахать надо было, что бы на своё место заехать. А ща прям всё чистят. Даже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 , ну рассказывай, как ты, что ты? че нового интересного? что в жизни творится? веришь-нет, Окси, ничего нового. Сам нормально, все также пью-курю (пью немного пореже), дом вот отделку продвигаю. Дочь в десятом, сын осенью в первый пойдет. А, вместо заграницы летом ездили в Соль-Илецк. Пенсионерский однако курорт))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 летом ездили в Соль-Илецк.как там озеро ,чистое, понастроили поди много всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 как там озеро ,чистое, понастроили поди много всеготак они же все огороженные, кроме ларьков с массажами и фотобочками вроде ничего не настроено...Снимали дом здоровый двухэтажный, 6 тыр в день, мы двумя семьями там были. Построился главврач тамошней грязелечебницы, я много чего подсек в том доме бюджетного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ваш психологический возраст 34 года.настроение испортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А вот вы спите такие все, а меня сегодня кефиром угощали казахским каким-тоИ он по вкусу был как разбавленный майонез. И уксусом вонял. Тухлый что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 мамка то знает что ты тут пишешь? )))))) малолетка ))))я тебя по айпи вычислю, бойся! А вот вы спите такие все, а меня сегодня кефиром угощали казахским каким-то И он по вкусу был как разбавленный майонез. И уксусом вонял. Тухлый что ли...ТАН мне нравицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мы не спим. Из театру возвращаемся только. Никогда бы не подумали, что так понравится рок-опера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 я тебя по айпи вычислю, бойся! ТАН мне нравицца тан это который с газом? Мы не спим.Из театру возвращаемся только.Никогда бы не подумали, что так понравится рок-опера!а я на балет пойду. на местный.уже была там дважды.сперва хотела, теперь не знаю.билеты куплены.Мы не спим. так у вас и время ведь московское?как бы так поспать, чтобы за 4 часа на сутки вперед выспаться?пойду практиковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 тан это который с газом?да вроде без.айран еще, но не всех производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Время спать уже, хоть и московское 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 да вроде без.айран еще, но не всех производителей ну я их путаю.тан айранвот который с газом могу в охотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти