YurDos Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Что за шум с утра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Что за шум с утра?!не, болтанка, разговариваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Хэллоу, земляне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вино вчера оказалось мочегонным )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) в холодильнике 2,5 дня грудка в вине со специями киснет. вечером буду жрать. нажрусь наверна... Изменено 3 февраля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вино вчера оказалось мочегонным )))))) эт жеж хорошо.почки промылись)))в холодильнике 2,5 дня грудка в вине со специями киснет. вечером буду жрать. даже нажрусь наверна... девачку не кормил чтоле вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 эллис, сделай фокус, отъебись от меня, пожалуйта.заранее спасибо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 http://1-fit.ru/cp/w1000/photos/news/2014/04/139871261757.jpgэто чо *ЦЕНЗУРА* ты нам втюхал,уважаемый?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 почки промылись)))вином?... ну хз, хороши ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 , и правда, чо эт я.)))вином?... ну хз, хороши ли это пивом же можно.почему вином нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 а водкой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 а водкой можно?Не. Водка стопорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вино вчера оказалось мочегонным ))))))меня в янв классической бражкой угостиливыпил децла в тубз отлить раз пять или шесть гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 децл бывает разный Вадимка ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 а у кого красная джета с рамками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 а у кого красная джета с рамками?у Даны вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 у Даны вродеага, у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 вон чо, ну да, похожа, но я думал у неё тиида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 порой прочитаешь подобные темы, так кругом одни матёрые трахальщики, с перерывом на одну затяжку.А то! Самцы. А на эмоции меня трудно вывести, вот чесное пионерское.Не трудно, но зачем? Добрый и отзывчивый человек. =))) прикольно было бы посмотреть чего бы родилось. )))Ничего, хромосомы разные, а может и не хромосомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну, всем пока, я домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Давай До Свидания )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 домой.... я не просто все еще на рабочем месте. Я еще и завтра с 8 на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 децл бывает разный Вадимка )))ну 0,7 где-тостандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ничего, хромосомы разные, а может и не хромосомы. блин. абидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 вкус к женщине с годами ослабевает, но терпкость усиливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти