ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 бабьё че с вас взять эт точна.взять с нас неча.непонятна другое, ты то чо докопался с утра, да ещё и в доме?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 периодически ночером наблюдаю (еще есть утром, один, но к нему все привыкли, а вот ночером, чаще, разные), как бы их обозвать то, пользователей жаждущих общения.ну вот им хочется поговорит, а уже нет никто, вот и пишут во всех подряд темах разный бред, скобочки и оверквотинг. я не против самого общения, считаю его важным элементом социализации.но может уже, например в дом2, подключить пару ботов, чтобы не было так скучно?а чтобы сильно не флудили, подключать с 22 до 4х.Ты конкретизируй свои претензии. Тут на форуме то 20 человек +- не запутаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Повысим рождаемость посещаемость на форуме за счёт ботов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @hagehog, наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А на эмоции меня трудно вывести, вот чесное пионерское.Это заметно, ага. чуть что, сразу в обидку. Типа, ладно вообще не буду писать если не нравлюсь. Зы. Ты пиши, не обращай ни на кого внимания(и на мой слова тож). А то зайдёшь иной раз, а почитать и нечего. А у тебя всегда позитив(почти). Если с утра день не задался, то хоть если и не порадоваться вместе, так позавидовать маленько;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Это заметно, ага. чуть что, сразу в обидку. Типа, ладно вообще не буду писать если не нравлюсь. эт не эмоции...ну а что молчать в тряпочку должен чтоль, ответить то ченить надо.А то получается без меня меня разговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А, ну ладно тогда. У каждого свои определения. сорри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 yellow_rabbit, этто...а ты с белочками ботами когда-нибудь общался? как они вообще?))) погляди кино ex_machina понимаю, что сказка, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) @Scarabey, вот чем мне не нравится интернет общение, соц сети, как хочешь так и понимай. Ворчит ли человек, эмоции выплескивает и т.д.Вы все давно друг друга знаете, можете и поругаться и помириться, отпустить шуточку в адрес знакомого, на крайний случай договорится о чем то....В реальном же мире, все на виду - эмоции, мимика, интонация, жесты, общение - да все по-другому. На карсе я случайно оказался ,сначало читал...Честно мне понравилось, вроде где то ругались и все такое разное, но все равно чувствуется душевность, взаимовыручка и поддержка.... Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @Scarabey, ты мерседес взял? зы. заколебал уже в неведении держать! я переживаю!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @Scarabey, ты мерседес взял? зы. заколебал уже в неведении держать! я переживаю!))))наверно - обе ,раз молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 https://vk.com/video-63858240_456249692 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 погляди кино ex_machina я вот всё в сомнениях, стоит ли смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @Scarabey, вот чем мне не нравится интернет общение, соц сети, как хочешь так и понимай. Ворчит ли человек, эмоции выплескивает и т.д.Вы все давно друг друга знаете, можете и поругаться и помириться, отпустить шуточку в адрес знакомого, на крайний случай договорится о чем то....В реальном же мире, все на виду - эмоции, мимика, интонация, жесты, общение - да все по-другому..Вот поэтому и ходим в баню, периодически, раз в год примерно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 погляди кино ex_machina нихачу.я хочу чтоб кролик рассказал. вчера притяжение посмотрели.мысли после просмотра-пришельцы красивые и добрые-наши уроды агрессивные-жалко что у них близости не случилось, прикольно было бы посмотреть чего бы родилось. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 https://vk.com/video-63858240_456249692было ужена те ещёhttps://www.youtube.com/watch?v=IbEyfT6qhIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 -жалко что у них близости не случилось, прикольно было бы посмотреть чего бы родилось. )))извращенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 нихачу.я хочу чтоб кролик рассказал. вчера притяжение посмотрели.мысли после просмотра-пришельцы красивые и добрые-наши уроды агрессивные-жалко что у них близости не случилось, прикольно было бы посмотреть чего бы родилось. )))Тоже посмотрели, ночью ходили.... романтичное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вы все давно друг друга знаете я знаю тут 4-5 человек. да и то "знаю" = виделся, разговаривал.С кем-то один раз, с кем-то два-три. Остальных только на форуме вижу. В виде ников и аватарок.Ну и, разумеется, примерно ясен интеллект, уровень ЧСВ и агрессивность/миролюбивость я вот всё в сомнениях, стоит ли смотреть?если в сомнениях, значит, не стОит. Лично я вообще редко смотрю фильмы.Но на тот момент было свободное время, и его надо было на что-то потратить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 извращенка не. интересно просто.так то он же как обычный мужчина сформирован, только рисунка на пальцах нету.может и дети красивые получились бы, и такие...с богатым внутренним миром, волшебные!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 я знаю тут 4-5 человек.Остальных только на форуме вижу. В виде ников и аватарок.Ну и, разумеется, примерно ясен интеллект, уровень ЧСВ и агрессивность/миролюбивостьМожет быть все и так, но не поддерживаю...Как можно судить о людях, по тому что они тут пишут, м.б. им так хочется.А в жизни и реальном мире, это абсолютно другой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 , здесь душка, а в жизни сука конченая? или наоборот- здесь сволач последняя, а в жизни душка?Да лан!?Как страшно жЫть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 , здесь душка, а в жизни сука конченая? или наоборот- здесь сволач последняя, а в жизни душка?Да лан!?Как страшно жЫть! а кому сейчас легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 непонятна другое, ты то чо докопался с утра, да ещё и в доме?)))я всегда болел душой за угнетенных, мать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти