Окси Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 не в этом дело! Главное понимание, душевное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 так и запишем: не *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну ну а куда запишешь? а главное зачем? статистику какую то ведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мир вашему дому, Здравствуйте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 но может уже, например в дом2, подключить пару ботов, чтобы не было так скучно?а чтобы сильно не флудили, подключать с 22 до 4х.тут гораздо все проще:1. "Вкл" и "Выкл" по часам,2. "Выкл" вообще.Остальные найдутся на др.сайтах и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @yellow_rabbit, а ещё тут подумалось, можно так - создай темку с голосовалкой, пусть даже на счет меня.Сам правдив и люблю правду, какая бы она не была.Два вопроса: 1. Оставить , 2. Вычеркнуть , из списков на создание семьи. Пусть форумчане проголосуют и вынесут свой, может быть даже не лицеприятный приговор, подчинюсь целиком и полностью.нууу ,как то вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @yellow_rabbit, нихачу с ботами разговаривать. Давайте лучше дежурных по стране назначим!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Наруто, ты прекрасен, не слушай никого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Здрасте, граждане!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 не слушай никого.неее, так нельзя, тем более не первый позыв уже из разных источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 подключить пару ботов, чтобы не было так скучно?Только сильно умных не надо. А-то они сообразят, найдут способ и закроют тему для просмотров. И будут промеж собой общаться. Без участия этих глупых людишек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 неее, так нельзя, тем более не первый позыв уже из разных источников вот именно что позыв. Так очень даже можно. Хочешь писать -пиши, правилами это не запрещено. В любом случае найдутся те, кто за и те, кто против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Только сильно умных не надо. А-то они сообразят, найдут способ и закроют тему для просмотров. И будут промеж собой общаться. Без участия этих глупых людишек. таки где их взять то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Доброго утра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Утро пятницы!Всем доброго утра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Не болтайте. Пейте кофе. http://blog.fruitwishes.com/wp-content/uploads/2015/07/hot_chocolate_1385615928_18469303951-300x288.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/824/73824367_BMP_1_1.JPG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 yellow_rabbit, а ещё тут подумалось, можно так - создай темку с голосовалкой, пусть даже на счет меня. Сам правдив и люблю правду, какая бы она не была. Два вопроса: 1. Оставить Naruto, 2. Вычеркнуть Naruto, из списков на создание семьи. Пусть форумчане проголосуют и вынесут свой, может быть даже не лицеприятный приговор, подчинюсь целиком и полностью. нууу ,как то вот так Писец.Видыхайте, Евгений!)))Кролик же сказал- к тебе уже все привыкли.Если с утра нет Наруты в столбике по темам, это начинает вызывать некоторое беспокойство. Жив ли, всё ли у него хорошо...))))таки где их взять то умных или глупых?)))Нет. ты не нуждаешься в нашем обществе общении или против ботов?только вдоволь натрахавшись временно понимаешь что секс это не главное. о. Олеже наконец то дали. Главное понимание, душевное первая фраза, которую прочёл мой старший ребёнок , поразив меня, что умеет читать, была- "Главное- взаимопонимание" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 о. Олеже наконец то дали.да ну...а в чем сарказм? получается у тебя обратная ситуация, остановится не можешь? порой прочитаешь подобные темы, так кругом одни матёрые трахальщики, с перерывом на одну затяжку.тут и Рокко позавидует таким типам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Прикол для меня в том, что мужчина, пенсионер даже, влюбляется в мифический персонаж, не решаясь даже ей написать. Во всеуслышание страдает от отсутстивия секса, выставляя высочайшме требования к женщинам. И тут на тебе, свершилось, прямо облегчение я испытала. А сарказм это или что то другое (зависть например)))) по интернету фиг разглядишь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 да ну...а в чем сарказм? ваще ни в чём.прочла все новости за вечер-ночь-утро.везде вякнула.а твой психоанализ к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 а ещё тут подумалось, можно так - создай темку с голосовалкой, пусть даже на счет меня. Сам правдив и люблю правду, какая бы она не была.мало того, что сам с собой разговариваешь (а говорят это я делаю)так еще и эгоцентрично про себя решил голосовалку сделать. ну делай, результаты тебя поразят. принципиально меня только один форумчанин раздражает, но он давно уже на форуме не появляется.остальные выбыли из списка (не считая всплесков эмоций).вообще речи про исключения не было, а был хороший порыв сделать общение страждущим более доступным. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @yellow_rabbit, этто...а ты с белочками ботами когда-нибудь общался? как они вообще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 везде вякнула.я понял главную суть. бабьё че с вас взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Писец.ru.wikipedia.org/wiki/Писец копия Писе́ц, — человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки. Профессия писца, которая раньше была распространена в том или ином виде во всех имеющих письменность культурах, утратила свою значимость с развитием книгопечатания.Выдыхайте, Евгений!)))Даже и не вдыхал, всё норм, в лучших традицияхмало того, что сам с собой разговариваешь.так еще и эгоцентрично про себя решил голосовалку сделать. ну делай, результаты тебя поразят.Ну да бывает такое, чтож теперь, у каждого свои недостатки, я с ними борюсь. .Да не, что вы, какой там эго -, а результатов не боюсь ,вот честно.А на эмоции меня трудно вывести, вот чесное пионерское. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти