SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мама у меня в гостинице проработала 90-е и нулевые.Общалась с нашими знаменитостями очень много. От неё вся инсайдерская информация случайно, не в "Виктории"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 случайно, не в "Виктории"?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Стасян, да я так просто спросил, я работал с "Викторией" там многих и видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ellis, а чего это мы "выкаем". тут с маленькой буквы, множественное число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот это куда надо заходить: IMG_20170201_120206_HDR.jpg Вот моя тарелька, манты и греческий 200 рэ IMG_20170201_121257_HDR.jpg А у них на вынос есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 У меня даже есть копия паспорта Рони Джеймса Дио ))) Друган работал в Виктории на ресепшене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 тут с маленькой буквы, множественное число. Я художник, я так вижу.И вообще, я весьма говнистый тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 http://1-fit.ru/cp/w1000/photos/news/2014/04/139871261757.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я художник, я так вижу. а я женщина. и я так чувствую.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А у них на вынос есть? есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Урааа девок сегодня выписывают)))) соскучился. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сестренка уже пряники имбирные клепает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А сестренку случайно не Рита звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Obelisk, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 латна проехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 периодически ночером наблюдаю (еще есть утром, один, но к нему все привыкли, а вот ночером, чаще, разные), как бы их обозвать то, пользователей жаждущих общения.ну вот им хочется поговорит, а уже нет никто, вот и пишут во всех подряд темах разный бред, скобочки и оверквотинг. я не против самого общения, считаю его важным элементом социализации.но может уже, например в дом2, подключить пару ботов, чтобы не было так скучно?а чтобы сильно не флудили, подключать с 22 до 4х. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @yellow_rabbit,полностью согласна! оверквотинг. чего чего? лень гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 пользователей жаждущих общения.все его жаждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 только вдоволь натрахавшись временно понимаешь что секс это не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 хах секс не главное ВООООБЩЕ! почти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 секс это тоже общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 кому как. Для житья бытья это не очень то и важно. Главное понимание, душевное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 кому как. Для житья бытья это не очень то и важно. Главное понимание, душевное чо, не *ЦЕНЗУРА*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти