yellow_rabbit Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 вот сейчас модно постить текст картинками в рамочке и без.а вот какой там шрифт используется? берем карсикподключаем js скрипт,переопределяем кнопку отправки,отправляем на внешний сервис,ловим линк на картинку,постим сразу картинку.соответственно весь написанный текст делаем картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @yellow_rabbit, папа, ты вот щас с кем разговаривал?)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @ellis, да давно уже с собой разговариваю.алкоголизм, шизофрения, паранойя, чего еще не хватает? я вообще про шрифт спрашивал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 я вообще про шрифт спрашивал.да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Здравствуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 боброс утрос.кофесырвитаминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 третий день избавиться не могу от песни в голове https://www.youtube.com/watch?v=1L6vu-PJHoM зы. доброго утра всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Честно, никогда не нравилось творчество Розенбаума, и ещё повлияло его отношение к собеседнику. Высокого о себе мнения и с какой то высоты общается, был как то свидетелем разговора его со Станиславом Говорухиным. Последний выглядел гораздо приятнее и воспитаннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сколько людей, столько и восприятий.Мне он нравится. И песни (тексты) и голос. И как держится. Для меня- Мужик. Цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сколько людей, столько и восприятий.Для меня- Мужик. Цепляет.Да конечно не спорю. Но если бы я так написал, это послужило бы темой для разговора на Карсе, на несколько страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Но если бы я так написал, это послужило бы темой для разговора на Карсе, на несколько страниц ты считаешь, что к тебе тут предвзято относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @hagehog, ничего не считаю.....и не приставай к мужчине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ещё фотки тёть без комплексов будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Здравствуйте Уважаемые! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Всем привет. Розенбаум тот ещё тип. Весьма посредственный человек в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Честно, никогда не нравилось творчество Розенбаума, и ещё повлияло его отношение к собеседнику. Высокого о себе мнения и с какой то высоты общается, был как то свидетелем разговора его со Станиславом Говорухиным. Последний выглядел гораздо приятнее и воспитаннееА мне нравится..эх "любить так любить, гулять так гулять..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А мне нравится..эх "любить так любить, гулять так гулять..."Да! Летать так летать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот все интересы и вскрылись, мне оттуда нравится именно "стрелять, так стрелять" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Последнее время покупаю семечки, орешки - стала какая то фигня проявляться, нос чешется от них и чихаем.Химией чтоль какой их обрабатывать стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Розенбаум тот ещё тип. Весьма посредственный человек в общении. Я думаю, что человек, который пишет такие песни и так чувствует...не может быть плохим или посредственным.для меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я думаю, что человек, который пишет такие песни и так чувствует...не может быть плохим или посредственным.для меня так. Ага из той же оперы, я художник я так вижу, но вы все кАзлы.Примерно так.@ellis, неужели не встречались на жизненном пути человеки, которые по первому общению хорошие, а в итоге оказались весьма дерьмовыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ellis, неужели не встречались на жизненном пути человеки, которые по первому общению хорошие, а в итоге оказались весьма дерьмовыми? полно. и наоборот тоже.Розенбаум "при первом общении" в школьном возрасте мне вообще не понравился.А потом...Сколько песен он написал в течении жизни, и в 30, и в 40, и в 50...мне он нравится весь от 30 до 50... я же не спорю с вами. он для меня хороший, он меня цепляет.зы. а ещё он доктор и еврей )))) люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @ellis, а чего это мы "выкаем".Аж не по себе стало Я с ним напрямую тоже не общался, стоял, смотрел на него метров с трёх.Мама у меня в гостинице проработала 90-е и нулевые.Общалась с нашими знаменитостями очень много. От неё вся инсайдерская информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти