Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Даниэль:)

http://shazycreep.prostoprint.com/static/products/full-a491f5ed4ef2213057643274b29099fa.png

Даже не знааааааю...

Поидиотничать то я и сама люблю  :derisive:

Поидиотничать то я и сама люблю :derisive:

не-не,   нуууу когда я сам, "это же  совсем другое дело" :)))

потому что во-1 ты все поняла в меру своих возможностей, а во-2 оцениваешь субъективно. 

зы в сказки про про гаишников-отморозков, тем более в городе не верю. 

да ладно :) а желание привлечь к себе внимание, такими вот заявлениями - не? 

глупо доказывать, что ты не верблюд, если ты на самом деле не верблюд))). Это правда так, и давно, и... наводит на определенные мысли. 

У меня седня чуть машину не эвакуировали. Стою я около арбитражного суда, у ЮУРгу, вдоль дороги, с левой стороны. Подхожу, а они уже на колеса цепи накидывают. Я им кричу, чтоб не увозили, с ребенком была, она давай реветь, видимо напугалась что я воплю....))))) ГАИшники подъехали, права грят покаж, а сами пишут протокол. Ну все, думаю, штраф. Опять. А он мне: распишитесь, вы понятая, что мы вон ту машину забрали. Млин. Расцеловать его была готова. 

Да, а перед этим с утра черная кошка дорогу мне перебежала. Вот и думай, виновата в этом происшествии кошка или нет, ведь все хорошо кончилось....)) 

короче я на светофоре при повороте налево не стала ждать как машины передо мной завернут, их было 2( ну они стояли че то тупили) и повернула, а там гаишники тут же ловят меня... говорят мол как бы выезд на встречку, хотя я в аккурат в последний ряд вписалась. и типо лишение от 4 до 6 месяцев. пройдемте говорит в машину, беру ребенка идем туда. я сразу за тел хватаюсь, звою родственнику областнику, короче они поговорили и сошлись на том что мол вы тогда нам не помогли, и мы вам хрен поможем из принципа.... я давай плакаться, деньги предлагать, он нивкакую, из принципа. ну и в итоге выписал штраф типо пешехода не пропустила ( хотя такого не было) , ну хоть что то было чтоб! а пока я стояла, они человека 2 еще поймали с этим же нарушением...

98кобыл под капотом провоцируют

Я на десятке в своё время тож 4 месяца пешеходил за сплошняк на меж городе

Вертушки от чего устают обычно?

День сурка достаёт штоле?

Вертушки от чего устают обычно?

День сурка достаёт штоле?

нии. туда-сюда, сюда-туда

не поспать, херней не пострадать

волосы гарью воняют.
не курю, у костра не сижу.
чисто на остановочках постоять

мусорный ветер, дым из трубы (с)

Наследие Григоряна

У меня тож ситуэйшн шнягообразная

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...