el tequila Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 у меня ваще ни на что нету. вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У меня есть, на людей и на кое-что ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Знакомая Алиса выходит замуж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Даниэль, http://shazycreep.prostoprint.com/static/products/full-a491f5ed4ef2213057643274b29099fa.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Даниэль, http://shazycreep.prostoprint.com/static/products/full-a491f5ed4ef2213057643274b29099fa.pngДаже не знааааааю...Поидиотничать то я и сама люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Поидиотничать то я и сама люблю не-не, нуууу когда я сам, "это же совсем другое дело" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 чуть прав не лишили седня(( пол часа держали меня с дитем в своей машине, ну что за люди!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ну рассказывай, че... какие они уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а смысл. всей правды мы все равно не узнаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 щас) до дому тока доеду) почему всей правды?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 потому что во-1 ты все поняла в меру своих возможностей, а во-2 оцениваешь субъективно. зы в сказки про про гаишников-отморозков, тем более в городе не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 не не не, к гаишникам я норм отношусь... и не собираюсь ругать их)) ну щас расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 да ладно а желание привлечь к себе внимание, такими вот заявлениями - не? глупо доказывать, что ты не верблюд, если ты на самом деле не верблюд))). Это правда так, и давно, и... наводит на определенные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 кстати фотка спо подорожала. теперь стоит 400 баксов.кто не успел купить по акции кусайте локти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У меня седня чуть машину не эвакуировали. Стою я около арбитражного суда, у ЮУРгу, вдоль дороги, с левой стороны. Подхожу, а они уже на колеса цепи накидывают. Я им кричу, чтоб не увозили, с ребенком была, она давай реветь, видимо напугалась что я воплю....))))) ГАИшники подъехали, права грят покаж, а сами пишут протокол. Ну все, думаю, штраф. Опять. А он мне: распишитесь, вы понятая, что мы вон ту машину забрали. Млин. Расцеловать его была готова. Да, а перед этим с утра черная кошка дорогу мне перебежала. Вот и думай, виновата в этом происшествии кошка или нет, ведь все хорошо кончилось....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 СПО кошка точно не крайняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Окси, чето у тебя постоянно проблемы) может ты сама их содаешь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 нее... у всех проблемы, тока не каждый о них пишет) как я их сама могу создать???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 короче я на светофоре при повороте налево не стала ждать как машины передо мной завернут, их было 2( ну они стояли че то тупили) и повернула, а там гаишники тут же ловят меня... говорят мол как бы выезд на встречку, хотя я в аккурат в последний ряд вписалась. и типо лишение от 4 до 6 месяцев. пройдемте говорит в машину, беру ребенка идем туда. я сразу за тел хватаюсь, звою родственнику областнику, короче они поговорили и сошлись на том что мол вы тогда нам не помогли, и мы вам хрен поможем из принципа.... я давай плакаться, деньги предлагать, он нивкакую, из принципа. ну и в итоге выписал штраф типо пешехода не пропустила ( хотя такого не было) , ну хоть что то было чтоб! а пока я стояла, они человека 2 еще поймали с этим же нарушением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://vilis.com.ua/images/vojdenie/tehnika_80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 98кобыл под капотом провоцируютЯ на десятке в своё время тож 4 месяца пешеходил за сплошняк на меж городеВертушки от чего устают обычно?День сурка достаёт штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вертушки от чего устают обычно?День сурка достаёт штоле?нии. туда-сюда, сюда-тудане поспать, херней не пострадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 волосы гарью воняют.не курю, у костра не сижу.чисто на остановочках постоятьмусорный ветер, дым из трубы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Наследие ГригорянаУ меня тож ситуэйшн шнягообразная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти