Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 у меня одноразовая кружка в подстаканнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Теперь пью кофий из прошлогодней Батюшки @Vuru, ты ли это? а у меня ложка чайная есть лет 15 наверна на работе ей пользовался. щас стоит в шкафу в фитзоновской кружке.музейный экспонат теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Поеду машинку обслужу, масло сменю и фильтр, 5 000 км проехал правда.просто стало 90 000, выровнять надо, чтоб следующая соточка была, и пока скидка ДР действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ола. Чот мне как-то кисло. Хадра меня обуяла. Ска. http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1647000/1646661-33e98fe63894cebd.gifПерчатки ужас... Я в таких волосы крашу, кабутта парикмахеры пришли на обед )) Поеду в узбекскую хуйкню на Колюхе, там манты тоже офигенные и к ним салатик в комплекте идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Поеду в узбекскую хуйкню на Колюхе, там манты тоже офигенные и к ним салатик в комплекте идет.сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Поеду в узбекскую хуйкню на Колюхе, там манты тоже офигенные и к ним салатик в комплекте идет.это на перекрестке Доватора-Федорова?у входа на рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Нет конечно, это же общепит. А общепит я не люблю. ;-)Ужасна.а у меня кружка лопнула любимая...Четыре года назад из Питера привез. Теперь пью кофий из прошлогодней Сфотай. Поищу тебе такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Тасена, да, прям через полчаса. это на перекрестке Доватора-Федорова?у входа на рынок? Точно, там их две старая и новая, старая лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ужасна. Да и *ЦЕНЗУРА*. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @kliko, блин, ну ладно, через полчаса я Спиридонкину с ДР поздравлять пойду, можно в другой день как-нить вместе там пообедать, расскажешь тогда как там цены и что вкусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Точно, там их две старая и новая, старая лучше.сфоткай а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Сфотай. Поищу тебе такую же. ....эм...я выбросил. Поищу старые фотки Но на Апраксином дворе такие видел.Если не ошибаюсь, 291 или 292 бокс updНашел Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 про рестораны. зы тож не хожу. и денег жалко и мне там капец как неуютно. левые люди. ни поговорить ни сделать ничо. чувствуешь себя как на сцене *ЦЕНЗУРА*... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 расскажешь тогда как там цены и что вкусного Ок. Оле привет от меня передай и поздравление. Сегодня и у моей лучшей подруги ДР, надо же как...Водолеи )) сфоткай а? Что именно, кафешку, внутри, кухню или манты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Спиридонкину с ДР поздравлять пойдуМисс феромон чмась и всего там! Что именно, кафешку, внутри, кухню или манты?Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Что именно, кафешку, внутри, кухню или манты?кафешку, как выглядит снаружи, чтоб знать куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Мисс феромон чмась и всего там!не феромоны, а флюиды не вводи в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 не феромоны, а флюиды не вводи в заблуждениеВот вы биологи, как что-нибудь зазанудничаете, так сразу хочется, чтобы вы ели и молчали. Для меня феромон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот вы биологи, как что-нибудь зазанудничаете, так сразу хочется, чтобы вы ели и молчали. помоги Лёхе купить кабель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @kliko,@Даниэль, ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 помоги Лёхе купить кабель!Да сколько вас тут, сумасойти!Продает, ващета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Даниэль, фу какая) не искажай информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @hagehog, заботишься о человеке, есть его посылаешь, а он тебе - фу! Всё, хватит добра на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти