SMC Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Офигеть, есть в перчатках, не гигиенично. Москваааааа.там просто нет умывальников наверно и салфеток.Или это, как хирурги перед операцией. За бутербродом в очередь стоять, нееее. Да хоть от самого Трампа. в воскресенье взял мяса побольше(говяжья вырезка по 330р) на шарш, вчера ели манты.вот это дело, вот это по нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Здравствуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Всем привет. Середина недели. Йуххуу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Какое то, затишье на сайте....Ожидается буря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Всего 1307. Неплохо вы там деньгами кидаетесь. Я б лучше пельменей налепил 6 кг...Ты в рестораны вообще не ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @ellis, последнее время перестал туда заглядывать, раньше чаще....даже про суши как то забывать стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Какое то, затишье на сайте....Ожидается буря? Неть. Неспешно просыпаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ах, ну да, потягушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Доброго дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ты в рестораны вообще не ходишь?Нет конечно, это же общепит. А общепит я не люблю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Пздц голодная Москва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Scarabey, мне показалось, для Масквы дешево, для нас средне. То, что вкуснее наших грильных и барных бургеров, это точно. Фоты прикольные. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 о, теперь я знаю как выглядит скарабей. чот не помню его фоток тут раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Так эт не я. Соседа зафоткал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Так эт не я. Соседа зафоткал тыты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А точна, вспомнил. Я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 пришел @Nazarich и все отмазки развеял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 чот клико седня со своими чашечками задерживается... зы интересно, как из нее пить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вот и поиграли в мафию. @Scarabey, вскрывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 гыгы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а у меня кружка лопнула любимая...Четыре года назад из Питера привез. Теперь пью кофий из прошлогодней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а у меня ложка чайная есть лет 15 наверна на работе ей пользовался. щас стоит в шкафу в фитзоновской кружке. ждет новой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти