Nazarich Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В прошлом году заезжали - не было.в прошлый четверг на покер друган привозилтак что не надо ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 так что не надо ляля Ты это продавщице беляшей говори, а не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ы это продавщице беляшей говори, а не мне.а зачем я ей буду это говорить, если мне они всегда достаются?во сколько были то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ета?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Nazarich, утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 утром.странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вот и я удивилась, весь универ там брала, после первой пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ну короче это стечение обстоятельств, есть они там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ты меня успокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Scarabey, фигасе! Зафотай, а? Руки в черных перчах. =)))Пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 колхозникам то расскажите. богема ебтыть 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Чо это? Япроперчатки, тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Латексные, тока черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Их в кафе выдают? Я честно перелистал тему. Ничо не нашёл в обсуждениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 SnowDogs 2017 Тольятти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Чувак с трубкой на Кармадона похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 на асуныча скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Пожалуйста image.jpegПрикольно! Такой здоровый! Удобно есть? За общим столом? Как мраморная говядина? @Nazarich, ой-ой! Блэкстарбургер, Тиматино заведение, выдают перчатки черные, фишка такая, по ценам нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ой-ой! Блэкстарбургер, Тиматино заведение, выдают перчатки черные, фишка такая, по ценам нормуль.разъяснила, снизошла на асуныча скорее. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Прикольно! Такой здоровый! Удобно есть? За общим столом? Как мраморная говядина? Здоровенный капец! Еле осилил.Есть нормально Но они очень сочные, потому подаются с перчатками и в глубоком подносе, чтобы сок туда стекал(он реально течет)Да, за общим. Там есть и VIP стол для 13(тех что подают со звоном и фейерверком), но очень долго ждать.Народу тьма, очередь на улице. На входе стоит охранник и запускает по несколько человек.Вкусно, всякие магдаки, ростиксы и иже с ними рядом не стояли. Теперь будем туда ездить. по ценам нормуль.Ну 13 бургер недешовый, а остальные вполне себе соответствуют. ЗЫ. фри невкусный. Изменено 31 января, 2017 пользователем Scarabey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Чай 2 120...ω Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Здоровенный капец! Еле осилил.Есть нормально IMG_0464.JPGIMG_0460.JPGНо они очень сочные, потому подаются с перчатками и в глубоком подносе, чтобы сок туда стекал(он реально течет)Да, за общим. Там есть и VIP стол для 13(тех что подают со звоном и фейерверком), но очень долго ждать.IMG_0448.JPGНароду тьма, очередь на улице. На входе стоит охранник и запускает по несколько человек.Вкусно, всякие магдаки, ростиксы и иже с ними рядом не стояли. Теперь будем туда ездить. Ну 13 бургер недешовый, а остальные вполне себе соответствуют.IMG_0454.JPG ЗЫ. фри невкусный.Всего 1307. Неплохо вы там деньгами кидаетесь. Я б лучше пельменей налепил 6 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я б лучше пельменей налепил 6 кг...в воскресенье взял мяса побольше(говяжья вырезка по 330р) на шарш, вчера ели манты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Bsb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти