Strange Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 и есть не после недели в холодильнике да че ему будет, он же в холодильнике был (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 не кормит никто на работе.щас вот вторая смена пришла, сырочки творожные мне принесла.Такая охреневшая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @kolyako, да, бАлована, и чо !?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ну что вы ,немного баловать можно и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 так себешный маленький тортик 2500 рДа ладно))на прошлой неделе брал "зимнюю вишню" - почти кило вышло на 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @YurDos, ты не бери, заказывай на торжество. Шоколадные коржи с проблесками орешков, хз что это, ну и сверху фигня красивульная. Беляши у них козырные были, когда ещё никакой Творушки в помине не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ты не бери, заказывай на торжествоДа нее,я беру под настроение. Не люблю заказывать.Один раз заказывал, и то тут на форуме, но прикольно получилось, жребий кидали кто резать будет. Беляши у них козырные были,Беляши козырные на Родине были...И у мамы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Нельзя голодной в патриот ходитьКило пельменей, 2 шашлыка с курицей, 4 манты, 2 пирожка с ливером, 2 с картошкой, 2 с яблоком, ватрушка с творогом и дорожная булочка. Уфф!И это я ещё сдерживала свои аппетиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 И это я ещё сдерживала свои аппетиты!ты это одна съела??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) @hagehog, не, пока только с ливером с'ела.Так то на двоих. Но, думаю, что шашлыки-манты мне.)) Изменено 31 января, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 видимо все таки нашелся, добрый человек, и накормил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 что значит нашёлся? я у себя и не терялась.)))заехала в патриот, купила чего захотелось. зы. шашлыки вкусные, манты тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 мантытоже хочу обожаю их, давно не елаТолько домашние люблю, магазинные попробовала, вообще не то... Мы с картошкой делаем а магазинные без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Да нее,я беру под настроение. Не люблю заказывать.Вот! На заказ другой ценник. =))) В Черном кофе тоже афигенные были. Беляши. 2 пирожка с ливеромЕдинственное, от чего мне лучше быть подальше, и с печенью. Позы хочу, но единственный человек, который их афигенно готовил, теперь веган, вот что Масква с людьми делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Недавно в "Вай Мэ" отведали хинкали. Таких вкусных я еще не ел.Готовят при тебе, хочешь вареные, хочешь жареные. Взяли разных. Пальчики оближешь! Зы. Обычная кафеха в фудкорте одного из ТЦ, но разница невероятная. Изменено 31 января, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Scarabey, с картохой?Ты Тиматины бургеры пробовал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) @Scarabey, с картохой?Ты Тиматины бургеры пробовал уже?Хинкали же... Балбес В бургерную седня собираемся, друган нахвалил, ага Изменено 31 января, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Scarabey, фигасе! Зафотай, а? Руки в черных перчах. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Недавно в "Вай Мэ" отведали хинкали. Таких вкусных я еще не ел. в центре есть хинкальная...не помню улица как называется, там на этой же улице еще варениковая на углу.дык вот там вкусные хинкали и хачапури по анжарски . ум отъесть.и музыка красивая грузинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 если не будет большой очереди, наверн попробуем. расказывал что когда 13 бургер подают, то зажигают бенгальский огонь, а на кухне в гонг стучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 в центре есть хинкальная... не на Труда? напротив мфц. Там кстати вкусные они да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 в центре есть хинкальная...не помню улица как называется, там на этой же улице еще варениковая на углу.дык вот там вкусные хинкали и хачапури по анжарски . ум отъесть.и музыка красивая грузинскаяЕта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 зы. шашлыки вкусные, манты тоже.не верю.Пока не попробую не поверю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В Черном кофе тоже афигенные были. Беляши. чойта были тои щас нет нет заезжаем с пацанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В прошлом году заезжали - не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти