billi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 КОЯ сегодня на работе конкретно тунеядством занимаюсь.....и мне стыдно :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @el tequila, видела в молнии березовый сок не, я лучше пальму с бананами. чтобы сидеть под ней и косточки плювать в океан что за бананы такие с косточками?)) где там косточку выковырять?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) @el tequila, видела в молнии березовый сок что за бананы такие с косточками?)) где там косточку выковырять?))это дано только настоящим гурманам....или....чьи ты там косточки выплёвывать собираешься? ........... Изменено 28 мая, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 что за бананы такие с косточками косточки - у кокосов да и не написано в той цитате нигде, что косточки от бананов. Но эт так уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 бананы просто люблю. и плювать в океан. может в старости займусь селекцией нового сорта с косточками. мичурин вот тоже оказывается пожизни проработал конторщиком на ж/д станции в жопе мира. может у меня талант спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 селекцией нового сорта с косточками. такое впечатление, что и есть их будешь только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) свои пора начинать выращивать, возраст то подходит уже)))Аграрии бананами.Та же картошка - один крахмал. странность этим не ограничивалась :scratch: И вас заставлял сидетьпод берёзой в одних семейниках и водку попивать? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И вас заставлял сидеть ага... Пришел начальник. Сам не работает и нам не дает не работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Та же картошка - один крахмал. вкусные зато. бананы, мясо и шоколад я жру пока не кончатся. остановиться не могу поэтому беру на раз. стараюсь. Изменено 28 мая, 2014 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ага с зелеными "попками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) вкусные зато. у сына моего выявилась аллергия на бананы. Точнее, диатез... Грустно. Он любит бананы Теперь бананами делюсь тока с дочерью))) upd. с тех пор, как маленький Миша научился считать, папа вынужден делить пельмени поровну Изменено 28 мая, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 мне больше конопатые нравтся. они самые ароматные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну не все бананы такие уж вкусные. у сына моего выявилась аллергия на бананы. Точнее, диатез... Грустно. Он любит бананыФигасе! :scratch: Вроде не сильно сладкие...Много вообще сладкого ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Много вообще сладкого ест? любит... Но реакция такая тока на бананы. Вечером могу точно сказать, были ли бананы днем в садике или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 :scratch: И вас заставлял сидеть?это тогда была бы секта алкашей-подберёзовиков, а не отдел логистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 алкашей-подберёзовиков ага со временем превращающихся в валежник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) любит... Но реакция такая тока на бананы. Вечером могу точно сказать, были ли бананы днем в садике или нетлюблю фундук....но снего небный язычок опухаетлюблю курагу....но с неё жутко кашляю и задыхаюсь*ЦЕНЗУРА*, а ведь был всеядный Изменено 28 мая, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я кстати после киви начинаю кашлять и прям горло чешется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) У меня, похоже, аллергия на алкоголь. Уже к вечеру нос "закладывает" Терплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 мама даже от дольки хорошего темного шоколада чихать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А у меня, а у меня... нет аллергии на еду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Терплю мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) У меня, похоже, аллергия на алкоголь. Уже к вечеру нос "закладывает" Терплюсилён!! у меня "апчихотка" признак "перепил" А у меня, а у меня... нет аллергии на еду. это же хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А у меня, а у меня... нет аллергии на еду. особенно на мясо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 аллергия на мясо - это приговор, имхо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А у меня, а у меня... нет аллергии на еду. аналогично вот только жаль что на кошек есть, и еще на всякую хрень цветущую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти