ellis Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 зашла посмотрела товар в секс-шопе.поняла, что ничего не знаю о сексе.Вышла. Ну нахрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 поняла, что ничего не знаю о сексе.там же консультант есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 там же консультант есть :lol2: :lol2: :lol2:я не в том смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ааааатак ты в эТОМ смысле?\тогда понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 этак че? сисег не будет? ни троечки ни даже единички? расходимся нас наипали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @Tryufel, на http://www.intimshop.ru/resources/images/content/items/g/r/grud_realistik_kimberly_williams_razmer_36dd_telesnaya.zoom.jpghttp://www.xxxfantasy.ru/wa-data/public/shop/products/37/03/337/images/2098/2098.200x200.jpghttp://static.condom-shop.ru/pipedream/PDRD203.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 пацаны, не смотрите под спойлер, нас опять нае*али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 мдя.. не зря в секс шоп сходила))но это же не то ,о чем мы просили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Блин, я ради вас зашла в это гнездо разврата, а вам не нравится!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Блин, я ради вас зашла в это гнездо разврата, а вам не нравится!?ох и заливааеет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ох и заливааеет))))Я тебе когда нибудь врала!???))))Шо значит заливает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 З. зависть конечно! :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Про сиськи: я уже рассказывала, знакомая сиськи сделала, когда муж ушел, муж вернулся) года два уже прошло, сколько вижу ее, особой разницы не вижу до и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Тебе может и не видно, а муж нащупал наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да хз чо вы там щупаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 года два уже прошло, сколько вижу ее, счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 не, сиськи это клева. они же всегда разные. то мягкие, теплые, расслабленные, то твердые, напряженные. иногда смешные, иногда блядские. ехх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 да ну. резина резиной, ее наверно и трогать то неинтересноИ вообще любят то не за сиськи! мне рассказывали что ничем не отличается от натуральной. И швы хорошо делают, шлифуют как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 *ЦЕНЗУРА*... может не надо на ночь глядя про свои швы, складки, седые пилотки.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 не, сиськи это клева. они же всегда разные. то мягкие, теплые, расслабленные, то твердые, напряженные. иногда смешные, иногда блядские. ехх... visionario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 *ЦЕНЗУРА*... может не надо на ночь глядя про свои швы, складки, седые пилотки.... Жир, свисающий по бокам, и спереди. Симпатичный такой жирок, мягонький. Потрогаешь его, а он колышется. Пусть приснится тебе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 седые пилотки....ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 *ЦЕНЗУРА*... может не надо на ночь глядя про свои швы, складки, седые пилотки.... больная мозоль, да?всё бока свои сгоняешь?))) Жир, свисающий по бокам, и спереди. Симпатичный такой жирок, мягонький. Потрогаешь его, а он колышется. Пусть приснится тебе. и стринги!!! пусть во всё это великолепие впиваются маленькие тесные стринги!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Жир, свисающий по бокам, и спереди. Симпатичный такой жирок, мягонький. Потрогаешь его, а он колышется. Пусть приснится тебе. А если нарезать кусочками и перетопить, можно сделать свечки или масляную лампу при наступлении БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти