SMC Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Извини за нескромный вопрос - у тебя у жены какой размер?это риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 это риторический вопросПочему это? Но вот что-то мне подсказывает, что не первый? размер в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 , это не обсуждаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я б на монашкины посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 , это не обсуждаемоЯ вроде не про секс спрашивала..Тогда и не говори про естественностьУ меня, к примеру, 3й размер, и всю мою сознательную жизнь, когда, естественно, я не в куртке-шубе и тп, 2/3 мужчин разговаривают с моей грудьюНа пляже или когда платье с вырезом - 3/3Так что не надо говорить за предпочтение к естественному -1 размеру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Тогда и не говори про естественностьЯ лишь выразил свое мнение, или оно запрещено?Сколько людей - столько мнений, каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Думаешь, сточится?думаю,пользоваться станешь иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я лишь выразил свое мнение, или оно запрещено?Сколько людей - столько мнений, каждому свое.Ну развей свое мнение тогдаЕсли перед тобой две девушкиНезнакомые девушкиТы обратишь внимание на ту, у которой -1 размер? Или на ту, у которой минимум 2?Ты откуда знаешь, сделанные они у нее или нет? Ты же не проверяешь на ощупь всех встречных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ну развей свое мнение тогдаЕсли перед тобой две девушкиНезнакомые девушкиТы обратишь внимание на ту, у которой -1 размер? Или на ту, у которой минимум 2? конечно, для меня это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У меня до родов был 1 размер, вообще как то пофик было какие никакие но ЕСТЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 конечно, для меня это не важнонуну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 да ну. резина резиной, ее наверно и трогать то неинтересноИ вообще любят то не за сиськи! Заживет у подруги, потрогаешь. =)))Да хз вообще, но развитие пластической хирургии и усовершенствование имплантов дает задуматься. Чем больше размер, тем страшнее смотрится - особенно когда девушка лежит на спине, торчащие бугры, особенно страшно становится когда они туда-сюда колыхаться начинают...Снова интрига! Откуда такие познания? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Не в сиськах счастье)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @hagehog, а в их наличии! :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Не в сиськах счастье))А в их количестве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @hagehog, а в их наличии! :lol2:Ага) наличестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Снова интрига! Откуда такие познания? :popcorn:снова выдернутые слова и общей мысли ,нунуну вот так как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Титьки.. Есть.. Но первый размер.. Титьки. Троечка!!! Но 170 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Размер сисек сильно переоценен. Важнее размер тараканов в голове Лучше первый размер в руках,чем 200к в небо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Не в сиськах счастье))Не в деньгах счастье,но лучше грустить в BMW, чем в маршрутке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да! Лучше БМВ чем сиське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ну вот так как то"Ну вот как то так" ты рассуждаешь с позиции 10 лет в бракеТам, я согласна, сиськи явно не главноеА для девушки, которой хочется, чтобы мужчины обращали внимание, поверь, 170 тыс - это еще не цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) сиськи должны быть пропорциональны фигуре. может какой-нибудь казачке кровь с молоком которая слона на бегу остановит и хобот ему оторвет и 5 размер и нормально будет, а вот при мышечной дистрофии с дряблым салом на боках от этого бывает только сколиоз предпоследней стадии.зы любимый размер - 0,5-1. и майки вместо лифчика. Изменено 29 января, 2017 пользователем calvados 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 снова выдернутые слова и общей мысли Сам описал свою собственную неприязнь от увиденного и вдруг выдернутые, ни фига! Если по мне, так лучше природное, чем такое сделанное...Чем больше размер, тем страшнее смотрится - особенно когда девушка лежит на спине, торчащие бугры, особенно страшно становится когда они туда-сюда колыхаться начинают... По мне так, главное, чтобы человек был в гармонии с собой, а чья это заслуга: природы или человека, неважно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да! Лучше БМВ чем сиськенуууу будут сиски, будет и бмвглавное, уверенность в себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти