unsed Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Vertushkahttps://chelyabinsk.gilmon.ru/fantasy/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 да это понятно но надо культурное Настоящий старый питерский интеллигент никогда не скажет: “Ё*** вашу мать!”, он скажет: “Да я вам в отцы гожусь!”. Настоящий питерский интеллигент никогда не скажет, ты - говнюк. Он скажет, непотопляемый Вы человечище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ЗвиздецСтиралка сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Звиздец Стиралка сдохла Не сцы.Телефон нормального мастера дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Да смысл.Она стоила в 2010 около 7.Ремонт встанет в 1,5-2.Просто чуток не вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 У меня подружка сиськи сделала, я до сих пор от шока отойти не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ремонт встанет в 1,5-2. Просто чуток не вовремя... ну послушать что скажет мастер наверно дешевле, вдруг там проще всё. У меня подружка сиськи сделала, я до сих пор от шока отойти не могу тут без фото никто не поверит исправляйся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 тут без фото никто не поверит исправляйся рано еще фото) ей еще 2 месяца в какой то фигне ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ну ок, подождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 У меня подружка сиськи сделала, я до сих пор от шока отойти не могу сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 сколько стоит?170к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Кто о чем Я нашла прикольные комбезы для собак.Для четких собачек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @spo,зачем тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 170ка говорят кризис в стране... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 вот вот.... говорю же в шоке.Она так то не мажорка, обычнаявот нафигаааа!???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 а говорят кризис в стране...мож она на эти сиськи полжизни копила? знакомая девочка реально ОЧЕНЬ сильно комплексовала по поводу большой груди.близость с мужем всегда в нижнем белье исключительно.ну комплексовал человек.накопила на операцию. Какая-то там подтяжка, изменение формы. Уже после кормления грудью.Почувствовала себя счастливой. А почему бы и нет, если прям вот хочется? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А кто-нибудь знает, где в Че можно купить кота Басика?Это такая мягкая игрушка.На Цвиллинга 34 (вроде)Там Уралтон раньше былСейчас книжный магазинИ Басики там былиЕще где-то видела (мож, в Красном Кубе, но не уверена), но там точно были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 мож она на эти сиськи полжизни копила?дело хозяйское..я то не осуждаю..просто никогда не интересовался..шок-цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 мож она на эти сиськи полжизни копила? Напомнило: Если человек купил себе «бентли», это ещё не значит, что он богат. Может, он копил 3 месяца… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Пусть все делают что они хотят) Сиськи, дачи, новогодние елки вверх ногами.Одна жизнь нам дана. Дорогая, Валечка. Валя. Валентина! Пускай самолеты летают в небе, пускай корабли, бороздят моря, пускай пограничники охраняют границы России. Пускай все, делают все, что хотят, мне на это абсолютно наплевать. Потому что я отправилась в межпланетную экспедицию.В рамках международного космического супер –проекта: «Марс – источник энергии!!»P.S. Желаю счастья, пока! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 жизнь дается один раз, удается и того реже© рекламная служба русского радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 если б у меня было 170 тыщ... я бы точно не на сиськи их потратила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 На писки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 вот вот.... говорю же в шоке.Она так то не мажорка, обычная вот нафигаааа!???!Ну если деньги есть и есть возможность - почему бы и не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 На писки? не. на машину например)Ну если деньги есть и есть возможность - почему бы и не?Не, другая ситуация. Денег нет, я так полагаю, потому что кредитное авто. Жилья нет СВОЕГО, а так то есть конечно где жить, дите одна растит. Ну если только правда мечта всей ее жизни была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти