SMC Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Что то скучно, позвал своих куда нить, не хотят, эх ... Три предложения сделал: Оленьи ручьи, Тобольск, Кунгур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Окси спец по фкантактикугугл предлагает этоя так делала. Не получается, и с собакой впереди пыталась. Фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Да, как то на березках...Да и вообще видя такие картинки, подозреваю что лажа - так возвышают дух авантюризма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Помогите, пожалуйста.Не могу вспомнить определение человека...Когда выеживаться начинают, типа, у меня вот есть трешка в центре за наличку, я молодец,а все остальные -- быдло.Или я езжу 2 раза в год заграницу отдыхать, а кто нет -- фубе.И т.д. Но и не только в материальном. Типа, вышки нет -- иди гуляй, руки тебе я не подам.Вообще, в чем-либо подчеркивает свое превосходство над другими. Иногда как бы нечаянно даже )))одна я тут в белом пальто стою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 смотрю очередную сказку про золушку.Смотри лучше сюда (в идеале - в оригинале): http://www.imdb.com/title/tt1843230/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 И это всего лишь кружевные коленки...)))На неконтырных женились из-за всего лишь. =))) Спесивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Смотри лучше сюда нипайду смотреть.ты вечно меня чернухой всякой кормишь.а я красивое люблю. вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 нипайду смотреть.ты вечно меня чернухой всякой кормишь.а я красивое люблю. вот!Я?? Чернухой? Ну тогда я бы Westworld рекомендовал! А это как раз красивое без ёбли, а только с чувствами (даже для детей подходит!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) @Scarabey, вот они, прелести метро!)))А если погладить коленку в мерседесе, могут и голову потом оторвать)))зачем голову оторвать??? их парни были непротив Изменено 28 января, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Scarabey, они тебя точно не снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 снимали в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 На телефон, для Ютьюба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 На телефон, для Ютьюба.А, в этом смысле. Нее никак бы не получилось. Мы все вряд сидели, парни с краю, я посредине между девчонок попросился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 зачем голову оторвать??? у тебя жена не ревнивая чтоли? затем что глаза на голове, руки и прочие полезные органы тож из ЦНС управляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 у тебя жена не ревнивая чтоли?Как она узнает, если никто не раскажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я?? Чернухой? угу.расчленёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 могут и голову потом оторвать))) у тебя жена не ревнивая чтоли? затем что глаза на голове, руки и прочие полезные органы тож из ЦНС управляются.а так сразу и не поймёшь куда метят, из далека подход Как она узнает, если никто не раскажет ? мы никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Как она узнает, если никто не раскажет ? :lol2: карс прочтёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Это совсем не то, о чем ты подумала! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 :lol2: карс прочтёт.вот так захочешь что нить совершить, и не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Это совсем не то, о чем ты подумала! (с) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А, в этом смысле. Нее никак бы не получилось. Мы все вряд сидели, парни с краю, я посредине между девчонок попросился Вторую страницу интригуешь, больше подробностей. :popcorn: вот так захочешь что нить совершить, и не получиться Ну ты же сразу честно сказал, что тебя жена читает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @ellis, Мне бы листочек из вашей книжечка, тоже запись сделать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А кто-нибудь знает, где в Че можно купить кота Басика?Это такая мягкая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 зачем голову оторвать??? их парни были непротив Надеюсь, ты всех четверых вые%ал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти