ellis Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Scarabey, вот они, прелести метро!)))А если погладить коленку в мерседесе, могут и голову потом оторвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 всё, ездим на метро блин нас и тут обломали, когда построят? с бодожком ходить наверно будем ужоНадо на экскурсию в Екат смотаться @ellis, чёйто Вам последнее время не спится? Прекрасное субботнее утро.Шикарных всем выходных, приятного настроения. Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 блин вот что сижу, языком болтаю, надо дела делать, а я тут - затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Доброе утро, голова гудит, но бриться надо всеравно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Зы. Когда ещё такая возможность выпадет Хотя это Москва, здесь все может быть. Вот не ждал, не гадал и вот те на.Ну как как Давно я не держался за молодые коленки Зы. Зы. Хорошо, что портфель сверху лежал на коленях у меня )))Напомнило эпизод в электричке из фильма "Нимфоманка":) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вот встретишь с утра хороших людей, и настроение на весь день!)))На чмз гибддэшники проверяют докиОстановили 2 разаУлыбаются! Клевые такие! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Помогите, пожалуйста.Не могу вспомнить определение человека...Когда выеживаться начинают, типа, у меня вот есть трешка в центре за наличку, я молодец,а все остальные -- быдло.Или я езжу 2 раза в год заграницу отдыхать, а кто нет -- фубе.И т.д. Но и не только в материальном. Типа, вышки нет -- иди гуляй, руки тебе я не подам.Вообще, в чем-либо подчеркивает свое превосходство над другими. Иногда как бы нечаянно даже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Помогите, пожалуйста.Не могу вспомнить определение человека...Когда выеживаться начинают, типа, у меня вот есть трешка в центре за наличку, я молодец,а все остальные -- быдло.Или я езжу 2 раза в год заграницу отдыхать, а кто нет -- фубе.И т.д. Но и не только в материальном. Типа, вышки нет -- иди гуляй, руки тебе я не подам.Вообще, в чем-либо подчеркивает свое превосходство над другими. Иногда как бы нечаянно даже )))сноб? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Помогите, пожалуйста.Не могу вспомнить определение человека...Когда выеживаться начинают, типа, у меня вот есть трешка в центре за наличку, я молодец,а все остальные -- быдло.Или я езжу 2 раза в год заграницу отдыхать, а кто нет -- фубе.И т.д. Но и не только в материальном. Типа, вышки нет -- иди гуляй, руки тебе я не подам.Вообще, в чем-либо подчеркивает свое превосходство над другими. Иногда как бы нечаянно даже )))*ЦЕНЗУРА*. ;-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 блин нас и тут обломали, когда построят? нафик метро в Челябинске нинать!в Маскву езжай, там хорошее метро.Питерское мне не нравится- эскалаторы длинные, глубоко сильно.ellis, чёйто Вам последнее время не спится? всё то ты замечаешь.)))суббота. нормальная учебная суббота.а у нас соревнования с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 *ЦЕНЗУРА*. ;-)да это понятноно надо культурное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 нафик метро в Челябинске нинать!в Маскву езжай, там хорошее метро.Питерское мне не нравится- эскалаторы длинные, глубоко сильно. Да, в Москве нравится метро, вот в Питере тоже нет.когда был - ещё пахло тиной, сильно причем и есть станции, где самого поезда не видно, там двери двойные,т.е. у станций тоже есть отдельно автоматические двери. Видимо это сделано на случай прорыва Невы, как то не по себе становится даже.всё то ты замечаешь.)))суббота. нормальная учебная суббота.а у нас соревнования с утра.Да что Вы, просто наблюдательный. соревнования это хорошо.у дочки?Вот встретишь с утра хороших людей, и настроение на весь день!)))На чмз гибддэшники проверяют докиОстановили 2 разаУлыбаются! Клевые такие! )))надо же изменились чтоль, раньше такие только ОМОН были, сами улыбаются с вопросом о наркотиках, оружии и т.д. и т.п.Я им отвечал, оружие есть ,улыбка как то с лица их быстро исчезала. Достаем медленно и разрешение сразу. Проверив и снова с улыбкой пожелают хорошей дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 да это понятноно надо культурноеНо такого в условии изначально не было ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Да что Вы, просто наблюдательный. *записала.*надо быть осторожнее.))) соревнования это хорошо. у дочки? угудолго толькос утра и до позднего вечера.и начало то в 12, и их выступление в 18...нафига на целый день с 8.30 непонятно.команд много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Но такого в условии изначально не было ;-)под определение *ЦЕНЗУРА* дофига кто подходит)надо поуже понятие))что-то среднее между ханжой и снобом что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 *записала.*надо быть осторожнее.))) блин, ну вот, в книжечка попал я угудолго толькос утра и до позднего вечера.и начало то в 12, и их выступление в 18...нафига на целый день с 8.30 непонятно.команд много. зато классно же, зрелищноэмоции, сопереживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Здаровеньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 вот избушка, на каких ножках не знаю ,но классно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 смотрю очередную сказку про золушку.Ах, какой всё таки Марьянов...умереть нивстать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Хлипкое какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 под определение *ЦЕНЗУРА* дофига кто подходит)надо поуже понятие))что-то среднее между ханжой и снобом что лиХанжа немного не тоПонторез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Есть покрепчеИ климат потеплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Чевапчичи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 а я булочку со смаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Хлипкое какое то.думаешь раскачают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти