Nazarich Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 пельмени настряпали, варимс перчиком и сметанкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 пельмени настряпали, варимс перчиком и сметанкойСоус без аджики, мясо на ветер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @kolyako,аджика есть, Кепешевская, огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 утал,сука,устал быть сильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Завтра с утра тоже наварю домашних пелмешек)) напомнил что тоже два пакета налеплено)))) а я голову ломал чем ребёнка кормить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 уфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 уффВинипух блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Скажите пожалуйста, может кто знает. Хочу ссылку красивую ВК сделать чтобы вот так например сайт а не вот так сайт www.carsclub.ru Погуглила, предлагают вставлять квадратные скобки и вертикальную черту, но так у меня сообщение в группе не отправляется, а если отправляется (после удаления картинки сайта, на который я ссылаюсь), то текст выдается полностью, с квадратными скобками. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Винипух блиной ойкто бы говорил зато пива больше неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я пиво не пью с н.г)) похудел на 7кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я тоже не пью пиво, давно. И бегаю. Нихера не похудела. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я тоже не пью пиво, давно. И бегаю. Нихера не похудела. Обидно.Ну просто я на водку перешёл и не бегаю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 красивую ВК сделатьОкси спец по фкантактикугугл предлагает это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Сейчас в метро сначала засмотрелся на ажурные колготки двух молоденьких девчушек. А потом неожиданно предложили их потрогать за коленки, сразу двоих :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А потом неожиданно предложили их потрогать за коленки, сразу двоих иииии?)))дай угадаю.стушевался и вышел?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 иииии?)))дай угадаю.стушевался и вышел?))))Ты чоооо!!!!Нет конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Scarabey, неужели потрогал!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 и как?))))вот чо за люди!? всё клещами тащить нада!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Зы. Когда ещё такая возможность выпадет Хотя это Москва, здесь все может быть. Вот не ждал, не гадал и вот те на.и как?)))) вот чо за люди!? всё клещами тащить нада!)))Ну как как Давно я не держался за молодые коленки Зы. Зы. Хорошо, что портфель сверху лежал на коленях у меня ))) Изменено 27 января, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Это ж с каким видом надо пялиться на девчонок, чтоб предложили потрогать. Ps Расскажи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Зы. Зы. Хорошо, что портфель сверху лежал на коленях у меня )))Нифигасе ты какой гормонально активный )))И это всего лишь кружевные коленки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Нифигасе ты какой гормонально активный )))И это всего лишь кружевные коленки...)))Не, ну чо, они ведь сами предложили. А мы же после работы в барчик с парнями, озверинаразного зелья надегустировали. Как тут устоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 на игле началось на тнт)читать не пошло, попробую фильм глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти