ellis Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Опяяять метеееель и кружится былое в темнотеее... Доброго утра всем.Витаминов чтоли каких попить, шож так спать то все время хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Всем приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Опяяять метеееель опять Юрдосу плац чистить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Доброго утра) опять на сдеклоочистители ледок намерзает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 опять Юрдосу плац чистить... да нафиксамо растает скоро.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 само растает скоро.)))пагади... только мелкой лыжи взял - пусть накатается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 пагади... только мелкой лыжи взял - пусть накатается да пусть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Повторюсь Война-страшно Олежа хочешь попить в одной компании с моими друзьями, у которых любимая песня про десантников? "Расплескалась синева" Споёшь?нет. я не десантник. и тем более пить с левыми людьми не буду. у меня друг десантник на первой чеченской повоевал. кое что рассказывал и показывал. видики тогда были. ну так то и я там должен был быть. но не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вы все про войнушки, про любовь уже наговорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @ПишихоТТ, это картинками или мультом со звуком? кофеёк, чуть не забыла. http://vesti72.ru/images/news/business/2013/06/28/1186463464.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @ПишихоТТ, это картинками или мультом со звуком? кофеёк, чуть не забыла. http://vesti72.ru/images/news/business/2013/06/28/1186463464.jpgвидос с компа через hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Всем привет!Пеш уже сыну показывает откуда дети берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Сами чистите.Я в партизанах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 у меня друг десантник на первой чеченской повоевал. кое что рассказывал и показывал.мои никогда не рассказывают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 мои никогда не рассказываютТа же фигня.Родственник в первую чеченскую повоевал.Все время находит причины не рассказывать.Его уж и не расспрашивают теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Как выбрать тормозные колодки для автомобиля, а?... Ассортимент в Экзисте - ахренетькакой От 500 р до 2000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Колодки выбирать только по отзывам.Цена вообще ничего не значит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 мои никогда не рассказываютмы были очень близки тогда. с яслей вместе росли. потом он сразу же женился, ребенок родился, у меня тоже всякое. в общем потерялись. последний раз встретил его года 2 случайно в магазине случайно, зимой с мамой его общался. и думаю сведет нас еще судьба. есть о чем поговорить, ну и так вообще. просто всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Как выбрать тормозные колодки для автомобиля, а?... Ассортимент в Экзисте - ахренетькакой От 500 р до 2000 ркакие в оригинале идут?а аналоги мы тебе сами насоветуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Как выбрать тормозные колодки для автомобиля, а?... Ассортимент в Экзисте - ахренетькакой От 500 р до 2000 рНу возьми ATE например, у меня работают отлично, никогда не скрипят. Как-то брал другой фирмы, поменял, скрипели ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 брал другой фирмы, поменял, скрипели ужасно.вооо, я одни сначала выбрал, но потом почитал и охренел какие в оригинале идут? хзоригинальный корейские, в соответствии с названием марки автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 хзоригинальный корейские, в соответствии с названием марки автомобиляСангсинг в аналогах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 оригинальный корейские, в соответствии с названием марки автомобиляи? а марка автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Сангсинг в аналогах есть?ага.Одни из рекомендуемых.Похоже, на них и остановлюсь Изменено 26 января, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ага.Одни из рекомендуемых.Вот их и бери. Хотя некоторые жалуются что они мягковаты. Хз. Я себе их поставил, всё гуд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти