YurDos Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В чем то он правв чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Слышь, ты че такак дерзкая, а?)))Хочешь поговорить об этом? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В том что без смены власти ничего не изменится, наше государство давно перестало быть правовым, чтобы сменить ее простыми мирными выборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 хочу войнушку. не хочу стареть. тока чтобы от этого какая то польза и смысл был. иди наемником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В том что без смены власти ничего не изменится, наше государство давно перестало быть правовым, чтобы сменить ее простыми мирными выборами.Собирай майдан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Собирай майдан...переведи меня через Майдаааан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @kolyako, майдан -это площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @kolyako, майдан -это площадьсегодня это нарицательное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а давайте лучше про детей. или тема может специальная есть. ща поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а давайте лучше про детей...майдана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 чот не. я могу канешна тему запилить но написать мне там нечего. яндыкс одни мамские форумы и журналы выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 , кстати о детях, внуках и моем эгоизме.Ты со своей войной лишаешь меня счастливой старости а моих девок счастливой жизни, а внуки вообще не родятся, бо мужикоф поубивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 я - последняя буква алфавита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Увез сегодня младшую с женой в больницу на обследование.. Дома как на стадионе. Тихо, эхо, хз чем заняться... И это ток первый день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Эт смотря с какого конца считать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Восстановить танки, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ))) не. Надоели до чертиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 тут пару дней назад было обсуждение кому загружать посуду в посудомойку. из любимо-антикварного лев с бегемотом расслабляются, сидят, пьют пиво, говорят о жизни.тут звонок льву на телефонлев:- да, любимая, да, заеду в магазин, да, заберу детей из детсада, да, и в жэк тоже заеду, пока дорогая.бегемот- лева! ты чо? ты ж лев, ты как с женщиной разговариваешь?лев:- не забывай, что у тебя жена корова, а у меня львица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @yellow_rabbit, с быком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 дада.именно об этом и я говорил чуть ранее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 посмотрите энимал плэнет что ли. львы даж не охотвтся. не то что посуду не моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Хочешь поговорить об этом? ))))Да! Спорим я отожмусь больше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) ПовторюсьВойна-страшноОлежа хочешь попить в одной компании с моими друзьями, у которых любимая песня про десантников? "Расплескалась синева" Споёшь? Изменено 25 января, 2017 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти