ellis Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Может это просто мы поменялись? неамедицины не сталоодна статистика и хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) скора будет.скоро ваще все как в ссср будет. надо только подождать немножко. ну и возможно повоевать еще придется. но это ерунда. прорвемся. ) Изменено 25 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 И это не только в медицине, это везде, бесят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 бесят... а я успокоилась.это же моя жизнь, мои нервы...бессмысленно беситьсяприняла то, что не могу изменить. зы. хотя вру канеш. периодически тож бурлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 медицины не сталоодна статистика и хреньМама это ещё в нулевые сказала, когда неожиданно у медстатистов и кадровиков з/п стала такая же, как и у хирургов с дежурствами и пр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 скора будет. жаль только жить в это время прекрасное уж не придётся ни мне ни тебе. Олег, я сейчас живу. Мне важно здесь и сейчас. А то что "скоро будет", я лет 20 уже слышу. А чем дальше, тем чудесатее и чудесатее.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ты эгоистка. и потом ты все это застала. подумай о детях и внуках теперь. )хотя я наверна тоже. хочу войнушку. не хочу стареть. тока чтобы от этого какая то польза и смысл был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) ты эгоистка. да подумай о детях и внуках теперь. ) думаю. постоянно при чём. хотя я наверна тоже. хочу войнушку. н ты хуже меня.от моего эгоизма людЯм ни тепло ни холодно, а от твоего горе. тока чтобы от этого какая то польза и смысл был. какая от войны польза.кровь, смерть. Изменено 25 января, 2017 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 хочу войнушкунельзя её хотеть, неправильно это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 национализация промышленности и финансов научный и проиышленный бум подьем патриотизма национального духа пассионарности.после войн всегда так. ток победить надо. но по другому и быть не может. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 нельзя её хотеть, неправильно это не правильно жить в блевотине и туда же детей тянуть. лучше помереть с музыкой, а дети чтоб гордились. имхо канешн. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 , влюбиться тебе нада.и шоб взаимно.ребятишек нарожать.и тогда насрать тебе будет и на национализацию промышленности и на патриотизм всеобщий.о кашках и какашках больше будешь думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 не правильно жить в блевотинея в ней не живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 поздно мне уже детей рожать. а может и нет. даж не знаю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 , сАмо то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 национализация промышленности и финансов научный и проиышленный бум подьем патриотизма национального духа пассионарности.после войн всегда так. ток победить надо. но по другому и быть не может. )Просто совпал бум научно-технической революции с плеядой гениев и две европейские войны. Если внимательно посмотреть, то весь 19-ый век были предпосылки открытий, а с доступностью европейского и российского образования жахнуло бомбой интеллекта. Больше таких прецедентов не припомню.Хочешь войну? Таджико- Афганская граница ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Хочешь войну? Таджико- Афганская граница ждет. таких мест много, так то. Наверно просто хочется, чтобы прям домой принесли, а то лень встать и дойти ну и бесценное насрать тем, кто хочет другого или недостаточно страдает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Наверно просто хочется, чтобы прям домой принесли, а то лень встать и дойти :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 национализация промышленности и финансов научный и проиышленный бум подьем патриотизма национального духа пассионарности.после войн всегда так. ток победить надо. но по другому и быть не может. )Писталетик надо у тебя изьять за хотение войнушки! И семена выдать. Морковку лучше выращивай, а не войнушку хоти... Сколько интересно в стране похожедумающих одиночек...это ж капец просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 это ж капец просто.Надо же куда то энергию деть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Хочешь войну? Таджико- Афганская граница ждет.не, я хочу штоп меня на уроках мужества изучали, а не в интернете всякая офисная хуета называла отмороженным психом. поэтому да, подождемчтобы прям домой принесли,ну либо родина внятно и честно попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 штоп меня на уроках мужества изучалиПодвиг Коли Сиротина повторить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 да хз. как покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В чем то он прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а не в интернете всякая офисная хуета называла отмороженным психом. поэтому да,Не по фиг ли? Кто как называет, тем более в инете? Мужество... Война в цивилизованном мире не может быть мужественной, освободительной, просто бойня за баксы, ресурсы. Можно конечно придумать красивую причину: расовую, национальную, религиозную, дискриминационную, но поведутся на неё полные деграды. Война с наркотрафиком бессмысленнее в экономическом плане, но честнее и нужнее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти