kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Прогнозисты морозов не прогнозируют. Расслабляемся и улыбаемся. Снега ток поднавалит, чистого, свежего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 яндыкс говорит в сб потепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вообще в городе в этом году мерзко как то. Как будто не зима, а начало весны. Грязно, слякотно, снег чёрный, фубе. Ездилина выходных в деревню, там бело, красиво, дорожки накатаные снежные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Прогнозисты морозов не прогнозируют. А они умеют, ты им веришь?Вообще в городе в этом году мерзко как то. Как будто не зима, а начало весны. Грязно, слякотно, снег чёрный, фубе. Ездилина выходных в деревню, там бело, красиво, дорожки накатаные снежные...+++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В каком то другом городе вы живёте . В моем все красиво!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не обманывай себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Коляка, все внутри нас. Красота-в глазах смотрящего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А фигли тогда машина за три дня такая грязная? Раньше мороз ебанет небольшой, помоешь её и до весны относительно чистая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Nazarich, когда раньше то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @ellis,да буквально пару лет назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @ellis,да буквально пару лет назад да. при Юревиче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не знаю, у меня все время машины зимой ухреньканые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @ellis,этой зимой у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 я тоже помню на чипырке стекло вне зоны дворников вечно было ухряпано до состояния корки. чистилась только скребком когда стекла инеем покрывались. и на кузове грязь тоже сходила тока с мокрым снегом во время оттепелей. ну и щас примерно так же вроде. хотя щас я меньше намного езжу канешна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 у меня все время машины зимой ухреньканые а живешь-то ты в каком районе?Мож до тебя тока на джЫпе полноприводном доехать можно, переехав через две незамерзающие реки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 карочи! щас грязнее, иниибёт!!!да же, хендехох? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 да же, хендехох? дажераньше бутылка незамерзайки за зиму уходила, сейчас миниму две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 раньше бутылка незамерзайки за зиму уходила, сейчас миниму двево, точноу меня одного бачка хватало с осени до весны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 раньше бутылка незамерзайки за зиму уходила, сейчас миниму две счастливые люди ) но самые лютые те, кто к таким рассказам еще часто добавляют "а еще у меня расход в городе 7/100, зимой". "мамой клянус, да!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 счастливые люди )дак я за зиму в катав ивановск раз съезжу, да в чебаркуль раз в месяц))) а трассы и раньше поливали, помню раз под уреньгой чудом не улетел, на нексии еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Коляка, все внутри нас. Красота-в глазах смотрящего.Да у меня внутри красивее чем у большинства)) а вот дома у порога за один заход столько грязи стекает, как будто рота солдат пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Трассы наоборот в этом году сухие. Обьездная вечно с тонкой корочкой льда была. С троицкого на уфимский, а сейчас как летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да у меня внутри красивее чем у большинства)) .Низнай низнаайРебра поперёк , высокое стояние диафрагмы, сердце, скорее всего, горизонтально..Печень уплотнена мелкозерниста...на вскрытии тусклая при разрезе...с ножа снимается плохо..Стенка желчного утолщена...поджелудка белая...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 видео сегодня в колупаевке стаю свиристелей. природа с ума сходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 так они же зимние птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти