Strange Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я мыслю… (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в сб поеду в ебург. как раз в ебург хочукак раз думала, а хтоб скаталчерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 в сб поеду в ебур на МЕХЕНИКУ поломился?тынц-тынця тож собираюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 кто там у нас альпийскую горку делать собирался? это немного не то но мне нравитсяэто ещё и альпийская речкаВсем доброго утречка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 на МЕХЕНИКУ поломился?тынц-тынця тож собираюсянинаю чо это такое. я сюда.http://vk.com/mayprogulka_2014veloну и друзьями пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 как раз в ебург хочу как раз думала, а хтоб скатал черт чо поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не знаю, как быть. У меня нет желаний, я вообще ничего не хочу((. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не знаю, как быть. У меня нет желаний, я вообще ничего не хочу((. Что делать? найти того кто хочет и "заразиться" от него "хотением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У меня нет желаний, я вообще ничего не хочу((. Что делать? расслабиться и переждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не знаю, как быть. У меня нет желаний, я вообще ничего не хочу((. Что делать? да ладно а желание привлечь к себе внимание, такими вот заявлениями - не? по теме: Проходит демонстрация пофигистов (П). Повсюду видны плакаты:"Нам всё - пофиг!" "Пофиг нам всё!" "Всё нам пофиг!!!"...Тут появляется человек с микрофоном и магнитофоном, видимо журналист (Ж),и с явным недоверием спрашивает у первого повавшегося участника с плакатом:(Ж)-Скажите, а Вам действительно все - пофиг?(П)-Да, нам все - пофиг!..(Ж)-А что, и водка Вам - пофиг?(П)-Да, нам и водка - пофиг!(Ж)-А что, и деньги Вам - пофиг?(П)-Да, деньги нам тоже - пофиг!(Ж)-Что ж, и женщины Вам - пофиг?!.(П)-Не-е, женщины нам не пофиг!..(Ж)(разочарованно)-А что же у Вас тут написано: "Нам все -пофиг"?..(П)-А нам пофиг, что у нас там написано!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Проходит демонстрация пофигистов (П). слышал вариант где не пофиг на деньги.видимо должен быть и вариант, где на вотку не пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем Доброе утро! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Werochka, здравствуйты каждое утро выбираешь себе картинку под настроение? PS радует, что все достаточно оптимистичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 чо поедешь? я не могу на этой неделе.на след заскочу за пуговкоймож даже в пн или как договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Werochka, здравствуйты каждое утро выбираешь себе картинку под настроение? PS радует, что все достаточно оптимистичныену типа того)))вроде и вас радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 повод гордиться тем, что ты вырос в СССР http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/25-sovetskih-veschej-o-kotoryh-ne-slyshali-za-granicej-677305/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 продолжаем гордитьсягениальные фотоhttp://www.adme.ru/illustration-and-photography/40-genialnyh-sovetskih-fotografij-660805/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 продолжаем гордитьсягениальные фотоhttp://www.adme.ru/illustration-and-photography/40-genialnyh-sovetskih-fotografij-660805/Троица на горшках-классная фотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пойду на поиски еды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 да ладно а желание привлечь к себе внимание, такими вот заявлениями - не? Бери баксы за психоанализ Ой, ну прям я и мишка! :cat: Пойду на поиски еды )))Прячется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пойду на поиски еды )))Смотри мамонта не завали .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Прячется? Да магаз более менее со съедобной едой SPAR, на бывшем северном автовокзале. От меня не спрячется.Смотри мамонта не завали .. Не Лех ))) ограничился салатом и куриными крылышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сманил меня, утром думал разгрузочный день будет, ан нет спустился до харчевни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 тогда всем приятного аппетита :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти