ellis Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @Scarabey, вооот! ( про ванную я тож первым делом вспомнила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 посуду на мороз!посуду-в моё распоряжениея люблю посуду мыть,нервы успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а кухОнную плиту?а унитаз?Только ванну. И то, если быть точным, речь про кафель и краны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Божечки! Такие все пупсики хозяйственные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А что, готовить никто не готовит?И никто уборку дома не делал ни разу?И вообще, все у нас такие с ЯЙЦАМИ, если чего, то *ЦЕНЗУРА* такую бабу, да))? Нуну P.S:Дома могу убрать, приготовить еду, озадачить стиральную машину, сам себе глажу рубашки.Чистка химикатами тоже на мне.Все? в Валхалле мне места не будет?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 я хозяйственныйно бесхозный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А что, готовить никто не готовит? А чо там уметь?С обратной стороны всегда написано: вода, посолить, лаврушка, 10 минут. Делов то! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а искра -понятие слишком растяжимое требую конкретики!пфф, требует он как соберешься, наберешь, объяснюписать не буду, лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Когда мужчина для тебя готовит, а ты просто сидишь и щебечешь, это кайф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 buona notte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Маляка опять елаху поедаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Маляка опять елаху поедаешь?Водофку)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Сегодня траур))) удалил wot. Аж душа болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 бгы, траурFreedom!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Фридом потом)) а пока за пушку t30, башню t29, универсальность т44, по..уизм ат2, взгляд кв2, и да будет РАН дом вечным))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 за пушку t30, башню t29, универсальность т44, по..уизм ат2, взгляд кв2, и да будет РАН дом вечным)))))я в этом мате не понимаю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ты не понимай) ты пей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ты не понимай) ты пей)))нееея в покердей пью только)))ну и в выхи иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Кто нибудь скажите, на татьяничевой улице односторонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 смотря на чём едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) в плане. на машине. с ХудяковаЭто означает односторонка? Изменено 24 января, 2017 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 нееея в покердей пью только)))ну и в выхи иногда)))) и только крепкие крепкие напитки))) ну да. )) сегодня итальянский язык особенно красив)) белиссимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 в плане. на машине. с ХудяковаОна под планом и на машине?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 в плане. на машине. с ХудяковаЭто означает односторонка?Безымянный.pngОбычное там вроде как твухстороннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти