el tequila Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 вот супчики бы поел да. постные с грудкой и без обжарки. но самому готовить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 перловку жруух *ЦЕНЗУРА*как в армию вернулся...ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А вы все кто стирать, кто убирать.)) Ну это высший пилотаж. =))) Очень интересно смотреть, как такие пряники охмуряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 на ЯПе тема любопытная, "как я побывал на маленькой войне"второй день читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @Vuru, просто я из тех, из охуевших баб.Ток я по моему скромному разумению полагаю, что мужчина меня не обслуживает, а любит, бережёт , балует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ток я по моему скромному разумению полагаю, что мужчина меня не обслуживает, а любит, бережёт , балует.а ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а ты чего?Светить всегда, светить вездеДо дней последних донцаСветить! И никаких гвоздейВот лозунг мой и Солнца!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Шашлык идеально вписывается. Шоколад в нормальных количествах тоже.у меня шашлык обычно до состояния кверху пузом, а шоколад - пока не кончится. и ничо с этим поделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Светить всегда, светить вездеДо дней последних донцаСветить! И никаких гвоздейВот лозунг мой и Солнца!))))м... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 у меня шашлык обычно до состояния кверху пузомвот везетя обычно его очень хочу пока он готовится, и на следующий деньа вот когда только с огня, *ЦЕНЗУРА*-3 кусочка и вуаляпотому что всякой херней уже желудок набилтипа коньяка и бутербродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 на ЯПе тема любопытная, "как я побывал на маленькой войне" второй день читаю этож сколько там умных и всезнающих долбоебов, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Не готовлю, не мою посуду, пол тоже. Не стираю, пылесосить не делаю, пол не мою, кароч с уборкой не дружу совсем. Утюг купил новый, да. Он почти сам гладит, очень легко управляется женской ручкой. Какпец, я прихлебатель!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 этож сколько там умных и всезнающих долбоебов, жестьэто да, упоротых много Не готовлю, не мою посуду, пол тоже. Не стираю, пылесосить не делаю, пол не мою, кароч с уборкой не дружу совсем. Утюг купил новый, да. Он почти сам гладит, очень легко управляется женской ручкой.я такой жено все дела касаемые меня я делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @Scarabey, зато ты ванну драишь. =)))Зы. жена дома сидит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 применил на себя. применил на всех в карсикеприменить ты на себя можешьна остальных-примеритьда и то,тока дистанционно-гипотетически плова теперь хочу. поехать что ли...где вкусный?колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 где вкусный?колись!на искре и у Кепеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 у меня есть кенты, которые сами прутся от готовки. ничего плохого на мой взгляд нету.соглэто разновидность спорта такая-приготовление пищитока не быстрее,выше,сильнееа - вкуснее,вкуснее,ещё вкуснее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @Scarabey, зато ты ванну драишь. =)))Зы. жена дома сидит?Не драю, а после себя вытираю. Разница. Зы. Нет, дома не сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а если ОНА готовит, то посуду мыть должен кто?никто ничего никому не долженкаждый может делать то,што считает нужным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @Scarabey, святая женщина! По твоему рассказу - час, не меньше. @ЧЕБУРЕК, посуду на мороз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 на искре и у Кепешавторой варик мне известен ,но очень неежедневена искра -понятие слишком растяжимоетребую конкретики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 их уже стока было, что все на сто раз перепроверено и выводы давно сделаны. вата это все. пустое. подход приемлемыйтока не забудь,што идеала не существуети с нек-рыми недочётами приходится смириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Какпец, я прихлебатель!?Ога.))))Но какая то польза от тебя все равно есть .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ога.))))Но какая то польза от тебя все равно есть .)))Ну, пакеты из машины домой таскаю. Ванну вон драю, тож плюс, говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ванну вон драюа кухОнную плиту? а унитаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти