el tequila Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ой ой кокетканет, правда. я бы хотел питаться просто и правильно, но не всегда получается. поэтому и не люблю к родителям ездить потому что там обжираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 нет, правда. я бы хотел питаться просто и правильно, но не всегда получается. поэтому и не люблю к родителям ездить потому что там обжираюсь. а фигли тогда у тебя тут целый инстаграмм с едой, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 какой? с жареными грудками с зеленым горошком и творогом с засахаренной черникой. так это простая еда. вот так бы питаться всегда. без шашлычно-шоколадных срывов и "домашнего" обжиралова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 канеш а чего ты умеешь готовить? это нюансы решаемо поевши простынь встряхивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 готовить в доме должна баба. либо вместе. либо каждый сам себе. (по степени убывания правильности).изредка канешна можно, но в целом мужик обслуживающий бабу не мужик, а тряпка. ну а баба просто охуевшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а чего ты умеешь готовить?нискажу поевши простынь встряхивать?жрать не в той кровати, на которой потом спать готовить в доме должна баба. либо вместе. либо каждый сам себе. (по степени убывания правильности).изредка канешна можно, но в целом мужик обслуживающий бабу не мужик, а тряпка. ну а баба просто охуевшая. у меня есть кенты, которые сами прутся от готовки.ничего плохого на мой взгляд нету. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 жрать не в той кровати, на которой потом спать у тя сколько кроватей в доме?)))у меня вот три, но жрать в ребёнковской, чтоб крошки ей бока терли...не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 хз. я бы не стал. принципиально. переться можно раз в неделю. а постоянно обслуживать - *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 нискажу пачимууу? сикрет?хз. я бы не стал. принципиально. переться можно раз в неделю. а постоянно обслуживать - *ЦЕНЗУРА*. мож потому и не дают? зы. прастите. при всём уважении.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 да я как-бы и не прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ну а баба просто охуевшая. :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 пачимууу? сикрет?капец на тебя плов подействал)))я балуюсь ,а ты веришь всё, я поехал жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 да я как-бы и не прошу. сам справляешься? )))да и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 хз. я бы не стал. принципиально. переться можно раз в неделю. а постоянно обслуживать - *ЦЕНЗУРА*. То есть баба должна обслуживать... и переться от этого, и от того что она "баба"? ну тоже позиция, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 капец на тебя плов подействал))) да ваще развезло.)))) я балуюсь ,а ты веришь канеш верю.а ты пользуешься моей наивностью и обманываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а если ОНА готовит, то посуду мыть должен кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @Vuru, посудомойка. Загружает пусть мужчина.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 То есть баба должна обслуживать... и переться от этого, и от того что она "баба"? ну тоже позиция, почему бы и нет. да нет, я и сам в состоянии о себе позаботиться. прост если найду которая разделяет мои взляды с той и останусь. а остальные - лесом.их уже стока было, что все на сто раз перепроверено и выводы давно сделаны. вата это все. пустое. зы борщеварки с пирогами и плюшками туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 готовить в доме должна баба. либо вместе. либо каждый сам себе. (по степени убывания правильности).изредка канешна можно, но в целом мужик обслуживающий бабу не мужик, а тряпка. ну а баба просто охуевшая. Не братан ))) Ты так слона не продашь )))) В смысле не найдешь себе бабу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 да и класть. на тиндере вон сижу. один шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 перловку жруи филе курицы в клярезбс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а если ОНА готовит, то посуду мыть должен кто? Vuru, посудомойка. Загружает пусть мужчина.)))изумительно. В стиральную машинку тож мужчина может загружать, да? И выгружать...Я уж молчу о том, что пылесос поводить по квартире не так уж и сложно.Тяжелое ведро с водой для мытья пола не должна носить хрупкая женщина. Да и ногти может сломать, когда выжимает тряпку...А утюг так вообще легкий. Мужчина и с ним справится. PSНе готовлю (хотя кое-что умею)Мою посуду. :boast: ЗЗЫда - "из крайности в крайность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) да, чот перебор...настроение говно просто...да и пофик в принципе... Изменено 24 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 обидел чтоли? не было умыслаизвини мужлана как жить дальше?Оставшиеся 58 томов читать. какой? с жареными грудками с зеленым горошком и творогом с засахаренной черникой. так это простая еда. вот так бы питаться всегда. без шашлычно-шоколадных срывов и "домашнего" обжиралова. Шашлык идеально вписывается. Шоколад в нормальных количествах тоже. От засахаренной черники никакой пользы - это да, один сахар. Однобоко у тебя как-то, недосушка, ЖКТ сажаешь. Супы? Есть истинно мужские блюда, которые женщины только портят. Но я избалованная, да. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Тут где то тема было про бабы дуры... Альфонс, знакомившийся с челябинками в соцсетях, обманул их на 4 млн рублейОригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/258689542148096.html?full=3А вы все кто стирать, кто убирать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти