ellis Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 напига? .Кофе попить, покурить, анекдоты от невролога послушать...Куча! Куча дел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 на локомотиве заточки больше нет. в парке пушкина есть. про цену/качество не скажу. имхо веде одинаково в пределах погрешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ничо не сурка. Замечательное утро!Зы. А можна я на работу не пойду, а?Не ходи)я оттудава.В Ашане продают всякие недорогие собачьи игрушкиНахватала разного, потом отдышалась, половину выложила А сын живет и не знает, что у него скоро будет щенок.Пока не знаю, как обставить это дело. Чтоб сюрприз В Молнии мне хвалили заточку. Вроде как плохой заточкой можно коньки испортить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Уууухххх!!!С утра отлично поработалось!!))Еще более отлично сдалось пару экзаменов!!!А щас стартанем на ЧМЗ!!!И кофе второй раз варим!!!БодряяяяК!!!Просыпаемсяяяя!!!! Чо тут у вас, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Чо тут у вас, а?плац не чищен, как обычно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 да, юрдос, займись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 имхо веде одинаково в пределах погрешности. порекомендовали в Юности 100 рВ пятницу заеду, перед выходными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я сплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ты была для меня розовым единорогом.Пал последний оплот. Это должно огорчать или радовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @hagehog,Да он у вас уже туевухучу времени не чищен. Уже ничто не изменить)) ,Оторвись от батареи - устрой общественно-полезный фитнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @YurDos, а не облезешь в некоторых местах? меня и так все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 , у тебя ожогов и пролежней ещё не организовалось? От них быстрей облазят. Зы. Харош хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 не, норм все.хорош командовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Кто-нибудь ходил на Шагала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Шагалапа масква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Nazarich, па нашему музею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Дениса. =))) ххх: Вечером было совещание у Генпроектировщика: офис в здании возле центра Субару.ххх: Вышел. А машину на их стоянке поставил. Прохожу мимо. Мужик из сервиса выходит:- О, Вас не узнать! Как дела?Я поздоровался. Говорю:- Нормально, но Вы ошиблись, наверное?- Как? У Вас же Субару? Субару Форестер.- Нет, - говорю, - у меня Вольво. Но всегда хотел СубаруЧувак берет меня за руку. Ведёт в центр продаж.- Игорёк, у человека проблема, у него Вольво! Покажи ему машины!© вроде Баш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Кто-нибудь ходил на Шагала?так себе поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Дениса. =))) ххх: Вечером было совещание у Генпроектировщика: офис в здании возле центра Субару.ххх: Вышел. А машину на их стоянке поставил. Прохожу мимо. Мужик из сервиса выходит:- О, Вас не узнать! Как дела?Я поздоровался. Говорю:- Нормально, но Вы ошиблись, наверное?- Как? У Вас же Субару? Субару Форестер.- Нет, - говорю, - у меня Вольво. Но всегда хотел СубаруЧувак берет меня за руку. Ведёт в центр продаж.- Игорёк, у человека проблема, у него Вольво! Покажи ему машины!© вроде Баш Абразивный двигатель, дада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Кто-нибудь ходил на Шагала? Летающие армяне... не пойду, ибо синие занавески это синие занавески. Я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Доброе утро сурка. http://cs625521.vk.me/v625521734/38adc/x08zglWevLE.jpg Сейчас быстро-быстро поработаем 8 часов, а потом будем доооолго отдыхать, часа 4.а остальные дванадцать чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @ЧЕБУРЕК, Спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 в каком смысле?ааааа,поняля согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Кто-нибудь ходил на Шагала? хотели, но увидев тему выставки, чота передумали так что с тебя отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 хотели, но увидев тему выставкиДолго думала, была возможность с искусствоведом сходить... Бездуховное победило, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти