el tequila Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 так на 5% или в 2 раза? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) курю на балконе, наблюдаю как 2 мужских фигуры танцуют около мусорки.что то среднее между вальсом и танго )))романтИк! Изменено 21 января, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @ellis, может быть делят чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 , думаешь я драку от танца отличить не могу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 может быть делят чего? Просто танец!Кто девушку ужинает, тот её и танцует!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @ellis, разные драки бывают, мож у них медляк . гуляли по Смолино, вид на город красивый, дорогу переходили, мысль промелькнула, на троллейбусе чтоль прокатиться по городу ,10 подошла как разПросто танец!Кто девушку ужинает, тот её и танцует!))))думаешь с продолжением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Кто девушку ужинает, тот её и танцует! нифсегдааа, нифсигдааа...у космонавтов вот сегодня день отдыха меня вот сегодня день сериалов...Дык вот.Там один ужинает, а другой танцует.ваще несправедливо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Там один ужинает, а другой танцует.ваще несправедливо!)))видимо один уже нашел что хотел.не смущайте уже мужичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Кто девушку ужинает, тот её и танцует!Хе хе хе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Хе хе хе.Я думал, Ты принцесса.А вот как получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 скарабей тему про шарики просил, вот она. попалась по запросу полезные совету. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=50852&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ХИ тебе доброго вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) начало тут 90-е годы. Урок литературы Обсуждение одного из бессмертных произведений классики. Учитель: -как ты понимаешь, что хотел сказать автор произведения этими словами? - .... - ответил я. - Нет, ты совершенно неправильно все понял. Автор хотел сказать совершенно иное. Ты так и не смог понять тайный смысл его фраз... *ЦЕНЗУРА*, да откуда препод знает, ЧТО хотел сказать автор того или иного произведения? Сука, почему училка ПОНЯЛА его слова, а я, естественно(!!!??), неправильно все понял??? все сказал, пошел спать Изменено 21 января, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я думал, Ты принцесса.А вот как получается!!!Как? @Vuru, их специально учат в преподавательском институте на преподавательском факе. Выдыхай, не повезло тебе с литературшей.Как-то так:http://img1.joyreactor.cc/pics/post/atkritka-%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-528431.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Кто б знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Как? ТЫ рушишь мой мир. С розовыми понями и единорогами.нет, так не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Vuru, забей, помни хороших педагогов. @mishkgun, жуть какая! Не делай так больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 mishkgun, жуть какая! Не делай так больше. Как? Ты была для меня розовым единорогом.Пал последний оплот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Здравия желаю, господа домушники!Хорошего дня вам, приятностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Доброе утро, засоням и неспящим. @Vuru, про синие занавески знаешь анекдот? Изменено 22 января, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 @ellis, рассказывайте уже ,не томите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Доброе утро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 На уроке литературы учитель пафосно:О чем же нам хотел поведать автор!? Что же символизируют синие занавески!?Синие занавески символизируют глубокую депрессию главного героя, его тоску по Родине, его глубокие переживания о судьбе страны и её народа.Автор с портрета на стене: *ЦЕНЗУРА*! Синие занавески-это просто синие занавескиДоброе утро!Угу.Солнышко светит, Гриша поёт заливается.Встать чтоли уже, кашу сварить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Здрасте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти