SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Перед зимой на севере всегда холодильник затоваривали на зиму свежей ягодой, клюквой-брусникой-черникой. Дочь привыкла уже.Вчера говорит, - "Хочу черники". а нету, эх...Всегда был морс и компот с ними, уже соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Пойду, баню затоплю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Пойду, баню затоплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @mishkgun, у тебя их две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Перед зимой на севере всегда холодильник затоваривали на зиму свежей ягодой, клюквой-брусникой-черникой. Дочь привыкла уже.Вчера говорит, - "Хочу черники". а нету, эх...Всегда был морс и компот с ними, уже соскучилисьЗамороженная продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Замороженная продаетсяда тут я не знаю, какая она и год ее выпуска, там покупал свежую, только что собранную, экологически чистую...есть в сетях видел, но что то она не внушает мне доверия....на поезде если еду, не довезу, оттает и каша будет, попробую на авто когда поеду привезтиМуксуна довозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 черникой.Фигасе! Черничней ЧО вроде ничего нет, из других регионов приезжают собирать... Хоть и не понимаю безвкусные и кислые ягоды, но несправедливо! Пойду, баню затоплю.Пойду, баню затоплю.У тебя там термы, поди? =))) С одалисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Фигасе! Черничней ЧО вроде ничего нет, из других регионов приезжают собирать..видимо и увозят куда то, ни разу не видел чтоб на трассах продавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 , по каким трассам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 У тебя там термы, поди? =))) С одалисками.Со скандалистками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 У тебя там термы, поди? =))) С одалисками. Набор, объявлен конечно.Кандидаток маловато!@Даниэль, Ты проходишь вне конкурса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Это должно огорчать или радовать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Это должно огорчать или радовать? Не всё , я передумал!Ты слишком умная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Всегда прокатывает. =))) Ну не люблю я бани, если только с бассиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Всегда прокатывает. =))) Ну не люблю я бани, если только с бассиком. У меня сугроб на выходе есть, вместо бассейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 видимо и увозят куда то, ни разу не видел чтоб на трассах продавали...мы всегда по дороге с Увильдов, Аргазей покупали. А в этом году её море было на Тургояке ( хоть косой коси), но там самим собирать надо. Там даже база отдыха так и называется "Черничка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 У меня сугроб на выходе есть, вместо бассейна.Ну это меняет дело! Шучу конечно, ничего не меняет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я чота не поняла. Мне кап.ремонт сумма пришла в 2 раза больше, чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я чота не поняла. Мне кап.ремонт сумма пришла в 2 раза больше, чем обычно. Кальвадос говорит, надо платить.На верху не обманут.Там кристально честные люди. ЗЫ. Кальвадос, извини. передёрнул. и выдрал из контекста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @mishkgun, эт не кальвадос говорил, это я!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 тем, кто страдает недостаточно, и не любит правительство, норму повысили 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 блин, надо и мне посмотреть что там в бумажке...может и мне повысили в таком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 блин, надо и мне посмотреть что там в бумажке...может и мне повысили в таком случае...Всем повысили, не переживай. никто без подарка на НГ не остался http://www.fondkapremont74.ru/news/front/view/id/91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 а пофик.пусть подавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти