SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 у моей ещё 8 минут на сона я пока кашу варючёт, похож пропорции не те сыпанула спросонья.сахара или каши так не чессно, без меня картинку обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 НеНихачу так Хочешь Лермонтова? Могу и его. ))тоже грустишь чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 у моей ещё 8 минут на сона я пока кашу варючёт, похож пропорции не те сыпанула спросонья.Школа далекоПока мелкий был, возил егоЩас отмораживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 сахара или каши манкине, вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 манкине, вроде нормально.Перловку люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 так не чессно, без меня картинку обсуждаете там хрюшка со стихами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Школа далекоПока мелкий был, возил егоЩас отмораживаетсяя в детстве маме говорил, не провожай меня ,сам хочу идти.. а она рассказывала ,все равно следила со стороны когда ходил , минут 15 до школы пехом быломанкине, вроде нормально.тоже обожаю манную, правда жиденькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 там хрюшка со стихаминаверно так, я хрю-хрю-шка, я хрю-хрю-шка ,я купаю в луже брюшко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Перловку люблю с утра перловка тяжеловата для желудка.надо чёнить легкое, обволакивающее- манка, овсянка...сЭэээр. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 наверно так, я хрю-хрю-шка, я хрю-хрю-шка ,я купаю в луже брюшко не, там не так.если вдруг тебе хреново...пусть однажды на рассветечистым ясным добрым утромне дождливым и не жаркима как раз таким как надоулыбнётся вдруг с экрананежно-розовая свинка. и тогда ты осознаешьчто вообще то мир прекрасеннесмотря на недочёты и отдельные изъяныесли розовые свиньиулыбаются с экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Здрасте, граждане!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 8 классХотя сколько помню всегда суббота учебная Капец неудобноУ нас учебную субботу отменили и в 10 классе в пятницу теперь 9 уроков. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 с утра перловка тяжеловата для желудка.надо чёнить легкое, обволакивающее- манка, овсянка...сЭэээр. )))уговорила, приезжай)))У нас учебную субботу отменили и в 10 классе в пятницу теперь 9 уроков. ;-)о!!! Я понял че ты такой охуевший!!!Школота *ЦЕНЗУРА*))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 уговорила, приезжай))) сам приезжай.одна порция манки ещё осталась. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Всё, Деня. Кто не успел, тот опоздал. Дитё проводила, кашу твою доела, СПАТЬ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ваще не успел .думаю тоже сварить себе чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Всё, Деня. Кто не успел, тот опоздал. Дитё проводила, кашу твою доела, СПАТЬ!!!!ой всё Даня твой выход Ксю сказала гречку жри и не выебывайся, гы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ксю сказала гречку жри и не выебывайся, гыТоже так бывает, или сам вари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 горшочек - вари, каша на плите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Тоже так бывает, или сам вари греча оказалась охуенна. Поеду ка я в спортмастер, курточку прикуплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Nazarich, тоже полюбил последнее время спортмастер, мне там курточка нравится ,но дорогая она, жаба со мною ходит постоянно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Nazarich, тоже полюбил последнее время спортмастер, мне там курточка нравится ,но дорогая она, жаба со мною ходит постоянно тамА я щас въебу чего-либо крепкого, и жабу дома оставлю. Хотя см мне не особо, ebay.de юзаю чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Nazarich,вайбер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ой всёДаня твой выход Истеричка! Ладно, хоть не кашу доедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти