Тасена Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 диаз клевая...Ты уж определись, Диаз или Настя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 сырное лукошко. офигенная косичка. соленая правда но с пивом самое то. Ты уж определись, Диаз или Настя)) настя наверна. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 сырное лукошко. офигенная косичка. соленая правда но с пивом самое то. по мне так все одинаковые. Ну или почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Окси, разные они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А я вот песню послушала теперь Тихий Дон смотрю... старый. Вот чо за игры разума? послушала бы Пелагею пару песен и хватит, нет блин, на 350 минут удовольствие растянула )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 я оба сериала смотрел сразу после книшки. советский у меня вызвал ассоциацию с брошюрой с кратким изложением произведений школьной программы. вроде основной сюжет изложен верно но капец как пресно и плоско. 15 года сериал чем то поинтересней но и спорных моментов много. особенно с актерами много косяков. истеричка наталья шут папаша. да и сам григорий тоже раздражает. но некоторые играют офигенно, аксинья дарья степан вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 не буду новый смотреть... нафиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) тогда лучше книжку почитай она офигенная. тока я ее с планшетом читал. постоянно туда лазил чтобы уточнить какие то слова географию историю персонажей традиции и т.п. без этого многое не понятно. Изменено 20 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 , я ее так-то в школе когда еще училась читала, хобби тогда было - меньше килограмма книжки не читать))) А.Толстого "Петр1" самая любимая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 щас по-другому ее воспримешь совершенно. она как лук (ц) шрек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Окси, разные они.Абсолютно Я даже разрываю упаковку и пробуюДа или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Что с настроением?- Кончилось, недавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Здравствуйте, дорогие форумчане!Шикарных вам выходных, приятного настроения!Прекрасно провести время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Что с настроением?- Кончилось, недавно!Наруто?Ты ли это? Чо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Наруто?Ты ли это? Чо случилось?Я, конечно....Да так, навеяло, грусть-печаль.Спасибо, все нормально уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Парня своего щас в школу провожал. "Хорошо тебе папа, сейчас спать ляжешь" Ыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Nazarich, в субботу? не пятидневка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Nazarich, в субботу? не пятидневка8 класс Хотя сколько помню всегда суббота учебная Капец неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 а наши все классы по субботам отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 а наши все классы по субботам отдыхаютвезет Давай поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Nazarich, ага дочери тоже нравится, приехала когда из Сургута, там учились в началкевчера после школы звонка ждала от бабушки, лишь бы выходные дома не быть, от родителей смыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я, конечно....Да так, навеяло, грусть-печаль. http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/819353/299904/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @ellis, не вижу картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/819353/299904/1.jpgНеНихачу так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Парня своего щас в школу провожал. "Хорошо тебе папа, сейчас спать ляжешь" у моей ещё 8 минут на сона я пока кашу варючёт, похож пропорции не те сыпанула спросонья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти