Vertushka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вкусная? Я тут попробовал в нескольких местах продажи, чот не айс ))неткислаяиз 5-ки.на рынок надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 кто там у нас альпийскую горку делать собирался? это немного не то но мне нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 чьёрт. обознатушки-перепрятушки.шарики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в общем, пошла я наследника дорожайшего укладыватьи самапокеда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 раненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) @el tequila, ты же вроде отдохнул? Должен быть добрый и довольный. А ты чего-то не такой.... я добрый и довольный. пока. но челяба на меня плохо влияет это факт. в сб поеду в ебург. сто лет на плотинке не был. раньше любил там в летнике стрельца с хотдогом умять. Изменено 27 мая, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @el tequila, а мне кацца, что ты какой-то кусучий.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Скушна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 тебе кацца. но лучше лишний раз не провоцировать кстати про химию про духовок все в силе? када можна забратьмне тут плиту засрали. хозяюшки *ЦЕНЗУРА*. зы. править посты не буду. надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да, она ждет тебя. На северке. Когда свободен? Я завтра весь день в разъездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Эт хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ага... есть кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А вы уверены что вы живы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А вы уверены что вы живы?))) Началось в колхозе утро )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ы уверены что вы живы?))) а вы хотите об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 может быть это бред, вызванный желудочным соком чудовища, которое пережевывает вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я спать пошла.Всем доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 узнать жив ли человек можно периодически получая официальную справку из адресного отдела УФМС, Когда он умрет, в ней будет отметка о снятии его с регистрации в связи со смертью.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а вы хотите об этом поговорить?Нет, это вам скучно... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 это вам скучно... ))) а вдруг... мне надо еще пободрствовать с часок... Расскажи ченить, а? ну, из своего давнишнего бреда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Vuru, ))))) как можно быть уверенным в том, что ты жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти